जिंदगी का उसूल बना लो,
जिंदगी का
उसूल बना लो,
छोड़ दे उसे भूल
जाओ !!
jindagi ka
usul bana lo,
chhod de use bhul
jao !!
Life Shayari
3 years ago
गलतफहमी थी साहब, कि सब
गलतफहमी थी साहब,
कि सब मेरे अपने है !!
galatafahami thi sahab,
ki sab mere apane hai !!
Sad Shayari
3 years ago
जब रिश्तें में दरार आती
जब रिश्तें
में दरार आती है,
तब सामने वाले की हर बात में
बुराई नजर आती है !!
jab rishten
mein daraar aati hai,
tab saamane vaale ki har baat mein
burai najar aati hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
क्यूँ सफाई दे ? बस बुरे
क्यूँ सफाई दे ?
बस बुरे है सीधी
बात है !!
kyun safai de ?
bas bure hai sidhi
baat hai !!
Shikayat Shayari
3 years ago
तेरी चाहत में इतनी चाहत
तेरी चाहत में
इतनी चाहत है,
कि फिर किसीको चाहने की
चाहत ना रही !!
teri chaahat mein
itani chaahat hai,
ki fir kisiko chaahane ki
chaahat na rahi !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो भी कितनी हसीन शाम
वो भी कितनी
हसीन शाम होगी,
जब मेरी जिंदगी मौत
के नाम होगी !!
wo bhi kitani
hasin shaam hogi,
jab meri jindagi maut
ke naam hogi !!
Sad Shayari
3 years ago
तुमने सिर्फ सुना है हम
तुमने सिर्फ
सुना है हम पर बीती है,
ये जो मोहब्बत है ना सच
में खून पीती है !!
tumane sirf
suna hai ham par biti hai,
ye jo mohabbat hai na sach
mein khun piti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
गलती उसकी नहीं मेरी ही
गलती उसकी
नहीं मेरी ही थी,
अंजाम पता था फिर भी
दिल लगा बैठे !!
galati usaki
nahin meri hi thi,
anjaam pata tha fir bhi
dil laga baithe !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आपका शांत एवं स्थिर दिमाग
आपका शांत
एवं स्थिर दिमाग ही,
आप के जीवन की हर एक
जंग का ब्रह्मास्त्र है !!
aapaka shaant
evan sthir dimaag hi,
aap ke jivan ki har ek
jang ka brahmaastr hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
प्रेम सदा माफ़ी माँगना पसंद
प्रेम सदा माफ़ी
माँगना पसंद करता है,
और अहंकार सदा माफ़ी सुनना
पसंद करता है !!
prem sada maafi
maangana pasand karata hai,
aur ahankaar sada maafi sunana
pasand karata hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
