पहले मुझे लगा वफादार हो
पहले मुझे
लगा वफादार हो आप,
फिर पता चला कि
अदाकार हो आप !!
pahale mujhe
laga vafaadaar ho aap,
fir pata chala ki
adaakaar ho aap !!
Bewafa Shayari
3 years ago
जहाँ अपने साथ छोड़ देते
जहाँ अपने
साथ छोड़ देते है,
अक्सर रास्ते वहीँ
से शुरू होते है !!
💐🌻🌹सुप्रभात🌹🌻💐
jahaan apane
saath chhod dete hai,
aksar raaste vahin
se shuru hote hai !!
💐🌻🌹suprabhaat🌹🌻💐
Good Morning Shayari
3 years ago
अगर कोई आपके बिना खुश
अगर कोई आपके बिना
खुश है तो उसे खुश ही रहने दो,
ज्यादा पीछे पड़ के अपनी
SELF RESPECT
मत खोना !!
agar koi aapake bina
khush hai to use khush hi rahane do,
jyaada pichhe pad ke apani
SELF RESPECT
mat khona !!
Relationship Shayari
3 years ago
कभी किसीको इतना मत रुलाना
कभी
किसीको इतना मत
रुलाना कि उसकी आँखों के पानी से,
उसके दिल में तुम्हारे लिए जो
प्यार है ना वो धुल जाये !!
kabhi
kisiko itana mat
rulaana ki usaki aankhon ke paani se,
usake dil mein tumhaare liye jo
pyaar hai na wo dhul jaaye !!
Love Shayari
3 years ago
लाटरी सिर्फ पैसों की ही
लाटरी सिर्फ
पैसों की ही नहीं होती,
सही इन्सान का मिलना भी किसी
लाटरी से कम नहीं होता !!
laatari sirf
paison ki hi nahin hoti,
sahi insaan ka milana bhi kisi
laatari se kam nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
वो दोस्ती ही क्या, जो
वो दोस्ती ही क्या,
जो उसकी ख़ुशी में
आपकी ख़ुशी न हो !!
wo dosti hi kya,
jo usaki khushi mein
aapaki khushi na ho !!
Friendship Shayari
3 years ago
मैं ठीक तो नहीं हूँ,
मैं ठीक तो नहीं हूँ,
बस अब किसीको
बताना नहीं चाहता !!
main thik to nahin hun,
bas ab kisiko
batana nahin chahata !!
Sad Shayari
3 years ago
तेरी एक कॉल की उम्मीद
तेरी एक
कॉल की उम्मीद पे,
मैं खुद को फ़ोन से जुदा
नहीं करता !!
teri ek
kol ki ummid pe,
main khud ko fon se juda
nahin karata !!
Breakup Shayari
3 years ago
क्यों ना बेफिक्र हो के
क्यों ना बेफिक्र
हो के सोया जाये,
अब बचा ही क्या है
जो खोया जाये !!
kyon na befikr
ho ke soya jaaye,
ab bacha hi kya hai
jo khoya jaaye !!
Sad Shayari
3 years ago
कुछ लोग अपने EGO की
कुछ लोग
अपने EGO की वजह से,
एक LOYAL इन्सान
को खो देते है !!
kuchh log
apane EGO ki vajah se,
ek LOYAL insaan
ko kho dete hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
