दोस्ती ही अच्छी है, सूना
दोस्ती ही अच्छी है,
सूना है प्यार में दर्द और
दोस्ती में प्यार
मिलता है !!
dosti hi achchhi hai,
suna hai pyaar mein dard aur
dosti mein pyaar
milata hai !!
Friendship Shayari
3 years ago
हमारा मकसद जीवन में सफलता
हमारा मकसद जीवन में
सफलता प्राप्त करना अवश्य होना चाहिये,
परन्तु दूसरों को असफल करने का
लक्ष्य कभी ना बनाये !!
💐🌻🌹शुभ रात्री🌹🌻💐
hamaara makasad jivan mein
safalata praapt karana avashy hona chaahiye,
parantu dusaron ko asafal karane ka
lakshy kabhi na banaaye !!
💐🌻🌹shubh raatri🌹🌻💐
Good Night Shayari
3 years ago
तु मिले या ना मिले
तु मिले या ना मिले
ये तो नसीब की बात है,
पर सुकून बहुत मिलता है तुझे
अपना सोच कर !!
tu mile ya na mile
ye to nasib ki baat hai,
par sukun bahut milata hai tujhe
apana soch kar !!
Romantic Shayari
3 years ago
टूटे हुए लोग अक्सर कोशिश
टूटे हुए लोग
अक्सर कोशिश करते है,
दूसरों को जोड़े रखने की !!
tute hue log
aksar koshish karate hai,
dusaron ko jode rakhane ki !!
Life Shayari
3 years ago
हम दोनों बराबर जिद्दी रहे
हम दोनों
बराबर जिद्दी रहे हमेशा,
ना उसने गुस्सा कम किया
और ना मैंने प्यार !!
ham donon
baraabar jiddi rahe hamesha,
na usane gussa kam kiya
aur na mainne pyaar !!
Shikayat Shayari
3 years ago
किसीकी नियत देखनी है, तो
किसीकी
नियत देखनी है,
तो उसे कर्ज दो !!
kisiki
niyat dekhani hai,
to use karj do !!
Sad Shayari
3 years ago
जब जिम्मेदारी बड़ी होती है,
जब
जिम्मेदारी बड़ी होती है,
तब कोई काम छोटा या
बड़ा नहीं होता !!
jab
jimmedaari badi hoti hai,
tab koi kaam chhota ya
bada nahin hota !!
Life Shayari
3 years ago
जिनसे दिल जुड़ जाये, वो
जिनसे
दिल जुड़ जाये,
वो मुकद्दर में
नहीं होते !!
jinase
dil jud jaaye,
wo mukaddar mein
nahin hote !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
आजाद कर देना चाहिए उस
आजाद कर देना
चाहिए उस इन्सान को,
जो सिर्फ मतलब के लिए
आपके साथ है !!
aajaad kar dena
chaahie us insaan ko,
jo sirf matalab ke liye
aapake saath hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मैं उसके ज़हन में हूँ,
मैं उसके
ज़हन में हूँ,
बस इसी वहम
में हूँ !!
main usake
zahan mein hun,
bas isi vaham
mein hun !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
