दाम ऊँचे हो सकते है
दाम ऊँचे हो
सकते है ख़्वाहिशों के,
मगर खुशियाँ हरगिज़
महंगी नहीं होती !!
daam unche ho
sakate hai khvaahishon ke,
magar khushiyaan haragiz
mahangi nahin hoti !!
Life Shayari
2 years ago
हम भूल जायेंगे और वो
हम भूल जायेंगे
और वो भी तुम्हें,
उफ़ बड़ी अजीब भूल
है तुम्हारी !!
ham bhul jaayenge
aur wo bhi tumhen,
uf badi ajib bhul
hai tumhaari !!
Romantic Shayari
2 years ago
अब तो चेहरों पर सिर्फ
अब तो चेहरों पर सिर्फ
शुद्धता की दिखावट है,
झाँक कर देखों दिलों में
कितनी मिलावट है !!
ab to cheharon par sirf
shuddhata ki dikhaavat hai,
jhaank kar dekhon dilon mein
kitani milaavat hai !!
Life Shayari
2 years ago
नींद तो रोज़ अपने वक़्त
नींद तो रोज़ अपने
वक़्त पर आ जाती है,
अक्सर आँखों को ही देर हो
जाती है सोने में !!
nind to roz apane
vaqt par aa jaati hai,
aksar aankhon ko hi der ho
jaati hai sone mein !!
Sad Shayari
2 years ago
सारे ताबीज गले में पहन
सारे ताबीज गले
में पहन कर देख लिए,
आराम तो बस तेरे दीदार
से ही मिला !!
saare taabij gale
mein pahan kar dekh liye,
aaraam to bas tere didaar
se hi mila !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे इंतजार भी उसके लौट
मुझे इंतजार भी
उसके लौट आने का है,
जिसने जाने से पहले
मुड़कर देखा भी नहीं !!
mujhe intajaar bhi
usake laut aane ka hai,
jisane jaane se pahale
mudakar dekha bhi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
लिखा जो खत हमने वफा
लिखा जो खत
हमने वफा के पते पर,
डाकिया भी मर गया
शहर ढूंढते ढूंढ़ते !!
likha jo khat
hamane vafa ke pate par,
daakiya bhi mar gaya
shahar dhundhate dhundhate !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मेरे लिए खुशियों की दुआ
मेरे लिए खुशियों
की दुआ करते हो,
तुम खुद ही मेरे क्यूँ
नहीं हो जाते हो !!
mere liye khushiyon
ki dua karate ho,
tum khud hi mere kyun
nahin ho jaate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
सुनो तुम कमाल की निशानेबाज
सुनो तुम कमाल
की निशानेबाज हो,
तिरछी नजरों से भी सीधे दिल
पर वार करती हो !!
suno tum kamaal
ki nishaanebaaj ho,
tirachhi najaron se bhi sidhe dil
par vaar karati ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
तेरे होठों में भी क्या
तेरे होठों में भी क्या
ग़ज़ब का नशा मिला,
यूँ लगता है तेरे जूठे पानी
से ही शराब बनती है !!
tere hothon mein bhi kya
gazab ka nasha mila,
yun lagata hai tere juthe paani
se hi sharaab banati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago