मदद मांगने पर नहीं मिलती
मदद मांगने
पर नहीं मिलती यहाँ,
और सलाह बिना मांगे
दे जाते है लोग !!
madad maangane
par nahin milati yahaan,
aur salaah bina maange
de jaate hai log !!
Life Shayari
2 years ago
मजबूरी में सुनने पड़ते है
मजबूरी में सुनने पड़ते
है लोगों के ताने अक्सर,
कोई भी शख्स इस जहाँ में
शौक़ से रुसवा नहीं होता !!
majaburi mein sunane padate
hai logon ke taane aksar,
koi bhi shakhs is jahaan mein
shauq se rusava nahin hota !!
Sad Shayari
2 years ago
ये मिलावट का दौर है
ये मिलावट
का दौर है साहब,
यहाँ इलज़ाम लगाए जाते है
तारीफों के लिबास
में लपेटकर !!
ye milaavat
ka daur hai saahab,
yahaan ilazaam lagae jaate hai
taarifon ke libaas
mein lapetakar !!
Sad Shayari
2 years ago
तुमको मेरे दिल ने पुकारा
तुमको मेरे दिल
ने पुकारा है बड़े नाज़ से,
अपनी आवाज़ मिला लो
मेरी आवाज़ से !!
tumako mere dil
ne pukaara hai bade naaz se,
apani aavaaz mila lo
meri aavaaz se !!
Romantic Shayari
2 years ago
दिन छोटे हो रहे है
दिन छोटे हो
रहे है आजकल,
लोगों की सोच
की तरह !!
din chhote ho
rahe hai aajakal,
logon ki soch
ki tarah !!
Sad Shayari
2 years ago
किस किस दीवाने से तुम
किस किस दीवाने
से तुम दिल लगाओगी,
एक दिन अपनी ही नजरों में
खुद गिर जाओगी !!
kis kis divaane
se tum dil lagaogi,
ek din apani hi najaron mein
khud gir jaogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जब तक दिल में धड़कन
जब तक
दिल में धड़कन है,
तुझे पाने की उम्मीदों
का सिलसिला
बरकरार रहेगा !!
jab tak
dil mein dhadakan hai,
tujhe paane ki ummidon
ka silasila
barakaraar rahega !!
Love Shayari
2 years ago
तबियत और वक्त दोनो ही
तबियत और वक्त
दोनो ही खराब चल रहे है,
खाते है तो पचता नहीं और
कमाते है तो बचता नहीं !!
tabiyat aur wakt
dono hi kharaab chal rahe hai,
khaate hai to pachata nahin aur
kamaate hai to bachata nahin !!
Funny Shayari
2 years ago
जाओ माफ किया आज हमने
जाओ माफ किया
आज हमने तुम्हें,
अब खुद को माफ कर सको
तो कर लेना !!
jao maaf kiya
aaj hamane tumhen,
ab khud ko maaf kar sako
to kar lena !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
वो उदासी की वजह पूछ
वो उदासी की
वजह पूछ रहा है,
और मुझे बहाने बनाने
भी नहीं आते !!
wo udaasi ki
vajah puchh raha hai,
aur mujhe bahaane banaane
bhi nahin aate !!
Broken Heart Shayari
2 years ago