मेरी तक़दीर मेरे साथ नहीं,
मेरी तक़दीर
मेरे साथ नहीं,
वरना सारा दिन तुझे बाहो
में बसा के रखता !!
meri taqadir
mere saath nahin,
varana saara din tujhe baaho
mein basa ke rakhata !!
Shikayat Shayari
2 years ago
चलो ये जिन्दगी भी तुम्हारे
चलो ये जिन्दगी
भी तुम्हारे नाम करते है,
सूना है बेवफा की बेवफा
से खूब बनती है !!
chalo ye jindagi
bhi tumhaare naam karate hai,
suna hai bevafa ki bevafa
se khub banati hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सौ बार मरना चाहा निगाहों
सौ बार मरना चाहा
निगाहों में डूब कर,
वो निगाहें झुका लेते है
हमें मरने नहीं देते !!
sau baar marana chaaha
nigaahon mein dub kar,
wo nigaahen jhuka lete hai
hamen marane nahin dete !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरा हर पल बहोत सुंदर
मेरा हर पल
बहोत सुंदर है,
जबसे तू इस दिल
के अंदर है !!
mera har pal
bahot sundar hai,
jabase tu is dil
ke andar hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
काश कभी यूँ भी हो
काश कभी यूँ भी हो
की बाजी पलट जाए,
उसे याद सताए मेरी और मैं
सुकून से सो जाऊं !!
kaash kabhi yun bhi ho
ki baaji palat jae,
use yaad satae meri aur main
sukun se so jaun !!
Shikayat Shayari
2 years ago
खतम हो गई कहानी बस
खतम हो गई कहानी
बस कुछ अलफाज बाकी है,
एक अधूरे इश्क की एक मुकम्मल
सी याद बाकी है !!
khatam ho gai kahaani
bas kuchh alafaaj baaki hai,
ek adhure ishk ki ek mukammal
si yaad baaki hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
अपनों की हाय और रिश्तेदारो
अपनों की हाय
और रिश्तेदारो की राय,
हंमेशा इन्सान को कही ना
कही मरवा ही देती है !!
apanon ki haay
aur rishtedaaro ki raay,
hammesha insaan ko kahi na
kahi marava hi deti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
जो इंसान अपने दिल की
जो इंसान अपने
दिल की ना सुन के,
अपने दिमाग की सोचता है वो
आगे जा के पछताता ही है !!
jo insaan apane
dil ki na sun ke,
apane dimaag ki sochata hai wo
aage ja ke pachhataata hi hai !!
Life Shayari
2 years ago
नहीं है ख्वाहिश की इस
नहीं है ख्वाहिश की इस
जहाँ या उस जहाँ में पनाह मिले,
इतना करम कर मेरे खुदा की उससे
मुझे प्यार बेपनाह मिले !!
nahin hai khvaahish ki is
jahaan ya us jahaan mein panaah mile,
itana karam kar mere khuda ki usase
mujhe pyaar bepanaah mile !!
Romantic Shayari
2 years ago
पूरी दूनिया से चुराकर मुझे
पूरी दूनिया से चुराकर
मुझे अपना बनाने वाले,
कसूर क्या था मेरा जो मुझे
तन्हा छोङ गऐ !!
puri duniya se churaakar
mujhe apana banaane vaale,
kasur kya tha mera jo mujhe
tanha chhon gaai !!
Breakup Shayari
2 years ago