जिंदगी दोस्तों से होती है,
जिंदगी
दोस्तों से होती है,
सिर्फ मोहब्बत
से नहीं !!
jindagi
doston se hoti hai,
sirf mohabbat
se nahin !!
Friendship Shayari
2 years ago
क़यामत टूट पड़ती है ज़रा
क़यामत टूट पड़ती है
ज़रा सा होंठ हिलाने पर,
खुदा जाने क्या हश्र होगा
जब वो मुस्कुरायेगी !!
qayaamat tut padati hai
zara sa honth hilaane par,
khuda jaane kya hashr hoga
jab wo muskuraayegi !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो व्यस्त थे वो व्यस्त
जो व्यस्त थे
वो व्यस्त ही निकलें,
वक्त पर फ़ालतू लोग
ही काम आये !!
jo vyast the
wo vyast hi nikalen,
wakt par faalatu log
hi kaam aaye !!
Life Shayari
2 years ago
तुम थोडा थोड़ा रोज मुझसे
तुम थोडा थोड़ा रोज
मुझसे नाराज़ हो जाया करो,
कि मेरा तुम्हे मनाने का
बड़ा मन करता है !!
tum thoda thoda roj
mujhase naaraaz ho jaaya karo,
ki mera tumhe manaane ka
bada man karata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
हजारों दुआओं करने के बाद
हजारों दुआओं
करने के बाद भी,
पता नहीं क्यूँ कुछ लोग
अपने नहीं होते !!
hajaaron duaon
karane ke baad bhi,
pata nahin kyun kuchh log
apane nahin hote !!
Sad Shayari
2 years ago
चलो इश्क़ में कुछ यूँ
चलो इश्क़ में कुछ
यूँ अंदाज़ अपनाते है,
तुम आँखें बंद करो और हम
तुम्हे सीने से लगाते है !!
chalo ishq mein kuchh
yun andaaz apanaate hai,
tum aankhen band karo aur ham
tumhe sine se lagaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
मैं तो अब बस उस
मैं तो अब बस
उस दिन के इंतजार में हूँ,
जब उसे एहसास होगा की उसने
जो किया गलत किया !!
main to ab bas
us din ke intajaar mein hun,
jab use ehasaas hoga ki usane
jo kiya galat kiya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ जो गुजर गया
अच्छा हुआ जो
गुजर गया फरवरी,
ये अंग्रेजी मोहब्बत का
महीना था साहब !!
achchha hua jo
gujar gaya faravari,
ye angreji mohabbat ka
mahina tha saahab !!
Funny Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी जिंदगी की तरह
मोहब्बत भी
जिंदगी की तरह ही होती है,
अब ये जरुरी तो नहीं की वो
हर मोड़ पर ख़ुशी दे !!
mohabbat bhi
jindagi ki tarah hi hoti hai,
ab ye jaruri to nahin ki wo
har mod par khushi de !!
Love Shayari
2 years ago
ईश्क का सौदा ही कुछ
ईश्क का सौदा
ही कुछ ऐसा है,
जिस में दिल दे कर
दर्द लेना पड़ता है !!
ishk ka sauda
hi kuchh aisa hai,
jis mein dil de kar
dard lena padata hai !!
Love Shayari
2 years ago