ये ख्वाब, ये हसरते, बस
ये ख्वाब, ये हसरते,
बस कहने की बाते है,
हमको तो कोई न दिखा इन्हे
पूरा करने वाला !!
ye khvaab, ye hasarate,
bas kahane ki baate hai,
hamako to koi na dikha inhe
pura karane vaala !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
औरत भी अजीब चीज़ है,
औरत भी
अजीब चीज़ है,
भूखी रह जाएगी मगर
चुप नहीं रहेगी !!
aurat bhi
ajib chiz hai,
bhukhi rah jaegi magar
chup nahin rahegi !!
Funny Shayari
2 years ago
तकलीफ में साथ देने वाले
तकलीफ में साथ देने
वाले को भले ही भूल जाओ,
मगर तकलीफ देने वाले को
कभी मत भूलना !!
takalif mein saath dene
vaale ko bhale hi bhul jao,
magar takalif dene vaale ko
kabhi mat bhulana !!
Motivational Shayari
2 years ago
इश्क करो तो आयुर्वेदिक वाला
इश्क करो तो
आयुर्वेदिक वाला करो,
फायदा ना हो तो नुक़सान
भी ना हो !!
ishk karo to
aayurvedik vaala karo,
faayada na ho to nuqasaan
bhi na ho !!
Love Shayari
2 years ago
अगर मैं मर भी जाऊँ
अगर मैं मर भी जाऊँ
तो उसे खबर ना करना यारो,
अगर वो रो उठी तो ये दिल
फिर से धडक उठेगा !!
agar main mar bhi jaun
to use khabar na karana yaaro,
agar wo ro uthi to ye dil
fir se dhadak uthega !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हाथ की लकीरें पढने वाले
हाथ की लकीरें पढने
वाले ने तो मेरे होश ही उड़ा दिये,
मेरा हाथ देख कर बोला की
तुझे मौत नहीं किसी की
चाहत मारेगी !!
haath ki lakiren padhane
vaale ne to mere hosh hi uda diye,
mera haath dekh kar bola ki
tujhe maut nahin kisi ki
chaahat maaregi !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी भीख है शायद,
मोहब्बत
भी भीख है शायद,
बड़ी मुश्किल से
मिलती है !!
mohabbat
bhi bhikh hai shaayad,
badi mushkil se
milati hai !!
Love Shayari
2 years ago
बड़ा दुःख होता है जब
बड़ा दुःख होता है जब दो चार
शादी के कार्ड एक ही दिन के होते है,
और समझ नहीं आता किसकी
शादी में खाना खाने जाये !!
😝😝😝😝😝
bada duhkh hota hai jab do chaar
shaadi ke kaard ek hi din ke hote hai,
aur samajh nahin aata kisaki
shaadi mein khaana khaane jaaye !!
😝😝😝😝😝
Funny Shayari
2 years ago
इस ठण्ड के मौसम में
इस ठण्ड के मौसम
में जब तुम साथ होते हो,
तब ठंडा पानी भी गरम पानी
का एहसास दिलाता है !!
is thand ke mausam
mein jab tum saath hote ho,
tab thanda paani bhi garam paani
ka ehasaas dilaata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जैसे ठण्ड में हर जगह
जैसे ठण्ड में हर
जगह #Fog आ जाती है,
वैसे ही तु भी मेरे दिलों
दिमाग पर छा जाती है !!
jaise thand mein har
jagah #Fog aa jaati hai,
vaise hi tu bhi mere dilon
dimaag par chha jaati hai !!
Romantic Shayari
2 years ago