वो महफिल ही कैसी दोस्तों,
वो महफिल
ही कैसी दोस्तों,
जिसमें दिलवालो के साथ
-साथ दिलजले ना हो !!
wo mahafil
hi kaisi doston,
jisamen dilavaalo ke saath
-saath dilajale na ho !!
Funny Shayari
2 years ago
वक़्त गुजरता ही गया, वक़्त
वक़्त
गुजरता ही गया,
वक़्त थामने की
कोशिश में !!
vaqt
gujarata hi gaya,
vaqt thaamane ki
koshish mein !!
Life Shayari
2 years ago
दिल के पैगाम दिल तक
दिल के पैगाम
दिल तक पहुचाने के लिये,
सिर्फ दिल का होना ही
काफी नहीं होता !!
dil ke paigaam
dil tak pahuchaane ke liye,
sirf dil ka hona hi
kaafi nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
माना दुनियाँ बुरी है सब
माना दुनियाँ बुरी
है सब जगह धोखा है,
लेकिन हम तो अच्छे बने हमें
किसने रोका है !!
maana duniyaan buri
hai sab jagah dhokha hai,
lekin ham to achchhe bane hamen
kisane roka hai !!
Life Shayari
2 years ago
ना कर इतनी सिफारिशे, कि
ना कर
इतनी सिफारिशे,
कि जलने लगे ये दुनिया
हमसे !!
na kar
itani sifaarishe,
ki jalane lage ye duniya
hamase !!
Romantic Shayari
2 years ago
कहाँ जायेंगे तुम जेसे दोस्तो
कहाँ जायेंगे तुम
जेसे दोस्तो को छोड़कर,
तुम्हारे बिन दिन नहीं गुजरता
जिंदगी क्या खाक गुजरेगी !!
kahaan jaayenge tum
jese dosto ko chhodakar,
tumhaare bin din nahin gujarata
jindagi kya khaak gujaregi !!
Friendship Shayari
2 years ago
एक दिन उसे भी मिलेगा
एक दिन उसे भी
मिलेगा उसी के जैसा,
तब उसे अहेसास होगा की दिल
का दर्द क्या होता है !!
ek din use bhi
milega usi ke jaisa,
tab use ahesaas hoga ki dil
ka dard kya hota hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल एक दूसरे के खिलाफ
दिल एक दूसरे के
खिलाफ तब होते है,
जब दो दिलवालों की सोच आपस
में टकराने लगती है !!
dil ek dusare ke
khilaaf tab hote hai,
jab do dilavaalon ki soch aapas
mein takaraane lagati hai !!
Love Shayari
2 years ago
जी लेंगे अगर जीना पड़ा
जी लेंगे अगर
जीना पड़ा तेरे बिना,
लेकिन आज भी तुझ पे मर
मिटने का ख्वाब है !!
ji lenge agar
jina pada tere bina,
lekin aaj bhi tujh pe mar
mitane ka khvaab hai !!
Love Shayari
2 years ago
अगर तुम्हें भूलाना मुमकिन होता
अगर तुम्हें
भूलाना मुमकिन
होता तो कब के भूला दिये होते,
यूँ पैरों में मोच होते हुए भी चलना
किसको पसंद है !!
agar tumhen
bhulaana mumakin
hota to kab ke bhula diye hote,
yun pairon mein moch hote hue bhi chalana
kisako pasand hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago