तेरे सिवा किसी और की
तेरे सिवा किसी
और की चाहत नहीं,
तेरे सिवा किसी और से
मोहब्बत नहीं !!
tere siva kisi
aur ki chaahat nahin,
tere siva kisi aur se
mohabbat nahin !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम होती तो ऐसा होता
तुम होती तो ऐसा होता
और तुम होती तो वैसा होता,
अगर तुम न होती तो माँ कसम मेरे
पास बहुत पैसा होता !!
tum hoti to aisa hota
aur tum hoti to vaisa hota,
agar tum na hoti to maan kasam mere
paas bahut paisa hota !!
Funny Shayari
2 years ago
क्या उनको भी याद करती
क्या उनको भी
याद करती है दुनिया,
जिनको मौत से पहले मोहब्बत
मार देती है !!
kya unako bhi
yaad karati hai duniya,
jinako maut se pahale mohabbat
maar deti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आँखों से मेरी इसलिए लाली
आँखों से मेरी
इसलिए लाली नहीं जाती,
तेरी यादों से कोई रात
खा़ली नहीं जाती !!
aankhon se meri
isaliye laali nahin jaati,
teri yaadon se koi raat
khali nahin jaati !!
Miss You Shayari
2 years ago
एक ही लफ्ज़ में निपटा
एक ही लफ्ज़ में
निपटा दिया उसने मुझे,
जब कहा मेरी जिंदगी
थे तुम !!
ek hi lafz mein
nipata diya usane mujhe,
jab kaha meri jindagi
the tum !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
तेरी यादें और तनहा रातें,
तेरी यादें
और तनहा रातें,
दोनों ही है जो तेरे जाने के
बाद मेरा साथ नहीं
छोडती !!
teri yaaden
aur tanaha raaten,
donon hi hai jo tere jaane ke
baad mera saath nahin
chhodati !!
Breakup Shayari
2 years ago
इज्जत हमेशा इज्जतदार लोग ही
इज्जत हमेशा
इज्जतदार लोग ही करते है,
क्यूँकी जिनके पास खुद
इज्जत नहीं है वो किसी और
को क्या इज्जत देंगे !!
ijjat hamesha
ijjatadaar log hi karate hai,
kyunki jinake paas khud
ijjat nahin hai wo kisi aur
ko kya ijjat denge !!
Funny Shayari
2 years ago
कुछ लोग पास होकर भी
कुछ लोग पास
होकर भी साथ नहीं देते,
और कुछ लोग दूर रहकर भी जीने
की वजह बन जाते है !!
kuchh log paas
hokar bhi saath nahin dete,
aur kuchh log dur rahakar bhi jine
ki vajah ban jaate hai !!
Sad Shayari
2 years ago
सूना है की सब तुझसे
सूना है की सब
तुझसे हार जाते है,
ए इश्क तू बीजेपी से
क्यूँ नहीं लड़ता !!
suna hai ki sab
tujhase haar jaate hai,
e ishk tu bijepi se
kyun nahin ladata !!
Funny Shayari
2 years ago
जरुरत थी जो ख़त्म हो
जरुरत थी
जो ख़त्म हो गई,
मोहब्बत होती तो
आज भी होती !!
jarurat thi
jo khatm ho gai,
mohabbat hoti to
aaj bhi hoti !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago