बड़ी हसरत से सर पटक
बड़ी हसरत से सर
पटक के गुजर गई कल
शाम मेरे शहर से आँधी,
वो पेड़ आज भी मुस्कुरा रहे है
जिन्हें हुनर आता था थोडा
झुक जाने का !!
badi hasarat se sar
patak ke gujar gai kal
shaam mere shahar se aandhi,
wo ped aaj bhi muskura rahe hai
jinhen hunar aata tha thoda
jhuk jaane ka !!
Life Shayari
2 years ago
नसीब की बात मत करो,
नसीब की
बात मत करो,
दुआ तक़दीर बदल
देती है !!
nasib ki
baat mat karo,
dua taqadir badal
deti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
दुनिया की सबसे गहरी दोस्ती
दुनिया की सबसे गहरी
दोस्ती टायर और ट्यूब की होती है,
हवा किसीकी निकल जाती है और
बैठ कोई और जाता है !!
😜😜😜😜😜
duniya ki sabase gahari
dosti taayar aur tyub ki hoti hai,
hava kisiki nikal jaati hai aur
baith koi aur jaata hai !!
😜😜😜😜😜
Funny Shayari
2 years ago
किसी दवा से आराम नहीं
किसी दवा से
आराम नहीं था हमें,
आपकी मुस्कराहट वो
काम कर गई !!
kisi dava se
aaraam nahin tha hamen,
aapaki muskaraahat wo
kaam kar gai !!
Romantic Shayari
2 years ago
ये दिवाली भी वैसे ही
ये दिवाली भी
वैसे ही बीत गई,
जैसे तुम मेरे दिल में
आकर चली गई !!
ye divaali bhi
vaise hi bit gai,
jaise tum mere dil mein
aakar chali gai !!
Breakup Shayari
2 years ago
दिल के कितने साफ़ हो
दिल के
कितने साफ़ हो तुम,
तभी तो इतने ख़ास
हो तुम !!
dil ke
kitane saaf ho to,
tabhi to itane khaas
ho tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
आजकल खंजर मिलता है उन्हीं
आजकल खंजर
मिलता है उन्हीं के हाथ में,
जो कदम मिलाकर चल
रहे होते है साथ में !!
aajakal khanjar
milata hai unhin ke haath mein,
jo kadam milaakar chal
rahe hote hai saath mein !!
Sad Shayari
2 years ago
तुमसे हम वो सारी बातें
तुमसे हम वो सारी
बातें भी आराम से कर लेते है,
जो सारी दुनिया से छिपाते
फिरते है !!
tumase ham wo saari
baaten bhi aaraam se kar lete hai,
jo saari duniya se chhipaate
firate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी आँखें देखकर एक शख्स
मेरी आँखें
देखकर एक शख्स बोला,
तेरी आँखें बताती है कि
तुझे कभी हँसने का
शौक था !!
meri aankhen
dekhakar ek shakhs bola,
teri aankhen bataati hai ki
tujhe kabhi hansane ka
shauk tha !!
Sad Shayari
2 years ago
शरीफ की शराफत का कभी
शरीफ की शराफत
का कभी मजाक नहीं उडाना,
यह बंदा खुद के अलावा
सिर्फ खुदा से डरता है !!
sharif ki sharaafat
ka kabhi majaak nahin udaana,
yah banda khud ke alaava
sirf khuda se darata hai !!
Life Shayari
2 years ago