डरता हूँ ये कहने की
डरता हूँ ये कहने
की पसंद हो तुम मुझे,
मेरी जिन्दगी बदल लेगा
तेरा इन्कार भी और
इकरार भी !!
darata hun ye kahane
ki pasand ho tum mujhe,
meri jindagi badal lega
tera inkaar bhi aur
ikaraar bhi !!
Love Shayari
2 years ago
लोग इन्सान देखकर मोहब्बत करते
लोग इन्सान
देखकर मोहब्बत करते है,
मैंने मोहब्बत करके इन्सानो
को देख लिया !!
log insaan
dekhakar mohabbat karate hai,
mainne mohabbat karake insaano
ko dekh liya !!
Love Shayari
2 years ago
सस्ता ना समझ ये इश्क़
सस्ता ना समझ
ये इश्क़ का सौदा...
तेरी हंसी के बदले पूरी
जिंदगी दे रही हूँ !!
sasta na samajh
ye ishq ka sauda...
teri hansi ke badale puri
jindagi de rahi hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
बेवफाओ की इस दुनिया में
बेवफाओ की इस दुनिया
में संभलकर चलना मेरे दोस्तो,
यहाँ बर्बाद करने के लिए मोहब्बत का
भी सहारा लेते है लोग !!
bevafao ki is duniya
mein sambhalakar chalana mere dosto,
yahaan barbaad karane ke liye mohabbat ka
bhi sahaara lete hai log !!
Bewafa Shayari
2 years ago
ना मेरा दिल बुरा था
ना मेरा दिल बुरा
था ना उसमे कोई बुराई थी,
सब मुक़द्दर का खेल है बस
किस्मत में जुदाई थी !!
na mera dil bura
tha na usame koi burai thi,
sab muqaddar ka khel hai bas
kismat mein judai thi !!
Breakup Shayari
2 years ago
इस से ज्यादा और क्या
इस से ज्यादा और
क्या सजा दू मैं अपने आप को,
ये काफ़ी है की मैं तेरे बिन
रहने लगी हूँ !!
is se jyaada aur
kya saja du main apane aap ko,
ye kaafi hai ki main tere bin
rahane lagi hun !!
Bewafa Shayari
2 years ago
सुकून की तलाश में हम
सुकून की तलाश में
हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और
दिल भी ले गया !!
sukun ki talaash mein
ham dil bechane nikale the,
kharidadaar dard bhi de gaya aur
dil bhi le gaya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
ताश के पत्तो में इक्का
ताश के पत्तो में
इक्का और जिंदगी में सिक्का,
जब भी चलता है तो दुनिया
सलाम करती है !!
taash ke patto mein
ikka aur jindagi mein sikka,
jab bhi chalata hai to duniya
salaam karati hai !!
Life Shayari
2 years ago
तेरे दावे है तरक्की के
तेरे दावे है तरक्की
के तो फिर ऐसा क्यों है,
मुल्क मेरा आज भी फुटपाथ
पर सोता क्यों है !!
tere daave hai tarakki
ke to fir aisa kyon hai,
mulk mera aaj bhi futapaath
par sota kyon hai !!
Sad Shayari
2 years ago
एक वक़्त था जब हम
एक वक़्त था जब
हम सोचते थे की हमारा
भी वक़्त आएगा,
और एक ये वक़्त है
की हम सोचते है की वो
भी क्या वक़्त था !!
ek vaqt tha jab
ham sochate the ki hamaara
bhi vaqt aaega,
aur ek ye vaqt hai
ki ham sochate hai ki wo
bhi kya vaqt tha !!
Life Shayari
2 years ago