रोज रोज ना सही, कभी
रोज रोज ना सही,
कभी कभी तो वो शख्स मुझे
याद करता होगा !!
roj roj na sahi,
kabhi kabhi to wo shakhs mujhe
yaad karata hoga !!
Miss You Shayari
2 years ago
अपने दिल पर आज पत्थर
अपने दिल पर
आज पत्थर रखकर,
तेरी यादों को दफ़न
कर रही हूँ मैं !!
apane dil par
aaj patthar rakhakar,
teri yaadon ko dafan
kar rahi hun main !!
Miss You Shayari
2 years ago
जख्म देना छोड दे ऐ
जख्म देना
छोड दे ऐ जिंदगी,
अब तो मरहम की डिब्बी
भी खाली हो गई है !!
jakhm dena
chhod de ai jindagi,
ab to maraham ki dibbi
bhi khaali ho gai hai !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी किसीसे एसा रिश्ता
कभी कभी किसीसे
एसा रिश्ता भी हो जाता है,
की हर चीज से पहले उसका
ख्याल आता है !!
kabhi kabhi kisi se
aisa rishta bhi ho jaata hai,
ki har chij se pahale usaka
khyaal aata hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
जिन्दगी में पैसा ही सब
जिन्दगी में पैसा
ही सब कुछ नहीं होता,
और पैसे की बिना घंटा
कुछ भी नहीं होता !!
jindagi mein paisa
hi sab kuchh nahin hota,
aur paise ki bina ghanta
kuchh bhi nahin hota !!
Funny Shayari
2 years ago
जिंदगी जरा मुस्कुरा, एक सेल्फी
जिंदगी
जरा मुस्कुरा,
एक सेल्फी लेनी है
तेरे साथ !!
jindagi
jara muskura,
ek selfi leni hai
tere saath !!
Life Shayari
2 years ago
अकेला आदमी परिवर्तन लाता है
अकेला आदमी
परिवर्तन लाता है
और शादीशुदा इन्सान
सब्जी !!
akela aadami
parivartan laata hai
aur shaadishuda insaan
sabji !!
Funny Shayari
2 years ago
किसीसे रोज मिलने से इश्क
किसीसे रोज मिलने
से इश्क हो या ना हो,
पर किसीसे रोज बातें करने से
उसकी आदत हो ही
जाती है !!
kisise roj milane
se ishk ho ya na ho,
par kisise roj baaten karane se
usaki aadat ho hi
jaati hai !!
Love Shayari
2 years ago
काश वो पल पैदा ही
काश वो
पल पैदा ही ना हो,
जिस पल में नजर
तू ना आये !!
kaash wo
pal paida hi na ho,
jis pal mein najar
tu na aaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
निभाते नहीं है लोग आजकल,
निभाते नहीं
है लोग आजकल,
वरना इंसानियत से बड़ा
रिश्ता कौन सा है !!
nibhaate nahin
hai log aajakal,
varana insaaniyat se bada
rishta kaun sa hai !!
Life Shayari
2 years ago