Teen Patti Gold
मेरे हर किस्से में तुम

मेरे हर किस्से
में तुम आते हो,
पर मेरे हिस्से में
कब आओगे !!

mere har kisse
mein tum aate ho,
par mere hisse mein
kab aaoge !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

मेरी किस्मत में वो एक

मेरी किस्मत में
वो एक शख्स नहीं है,
जिसका नाम मैंने ज़िन्दगी
रखा है !!

meri kismat mein
wo ek shakhs nahin hai,
jisaka naam mainne zindagi
rakha hai !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

तेरे पास भी कम नहीं

तेरे पास भी कम
नहीं मेरे पास भी बहोत है,
ये परेशानियाँ आजकल
फुरसत में बहोत है !!

tere paas bhi kam
nahin mere paas bhi bahot hai,
ye pareshaaniyaan aajakal
furasat mein bahot hai !!

Sad Shayari

2 years ago

अच्छे बनो लेकीन इतने भी

अच्छे बनो लेकीन
इतने भी मत बनो,
की दुनिया आपकी अच्छाई का
गलत फायदा उठा ले !!

achchhe bano lekin
itane bhi mat bano,
ki duniya aapaki achchhai ka
galat faayada utha le !!

Motivational Shayari

2 years ago

बहुत कुछ होता है तुझसे

बहुत कुछ होता है
तुझसे कहने के लिये,
लेकिन तेरे पास वक़्त नहीं मेरे
पास रुकने के लिये !!

bahut kuchh hota hai
tujhase kahane ke liye,
lekin tere paas vaqt nahin mere
paas rukane ke liye !!

Shikayat Shayari

2 years ago

आज मुझसे पूछा उसने कयामत

आज मुझसे पूछा
उसने कयामत का मतलब,
और मैंने घबरा के कह दिया
की रूठ जाना तेरा !!

aaj mujhase puchha
usane kayaamat ka matalab,
aur mainne ghabara ke kah diya
ki ruth jaana tera !!

Romantic Shayari

2 years ago

फिर ग़लतफैमियो में डाल दिया,

फिर
ग़लतफैमियो में डाल दिया,
जाते हुए मुस्कुराना
ज़रूरी था ?

fir
galatafaimiyo mein daal diya,
jaate hue muskuraana
zaruri tha ?

Shikayat Shayari

2 years ago

वो मेरी नहीं है तो

वो मेरी नहीं
है तो क्या हुआ,
मैं तो आज भी उसका
ही हूँ !!

wo meri nahin
hai to kya hua,
main to aaj bhi usaka
hi hun !!

Romantic Shayari

2 years ago

ना जाने क्यूँ ये नादान

ना जाने
क्यूँ ये नादान दिल,
उस बेवफा के लिये
रोता है !!

na jaane
kyun ye naadaan dil,
us bevafa ke liye
rota hai !!

Bewafa Shayari

2 years ago

दिल में तेरे लिए कोई

दिल में तेरे लिए
कोई शिकायत ही नहीं रही,
कहीं ऐसा तो नहीं की तेरी कोई
अहमियत ही नहीं रही !!

dil mein tere liye
koi shikaayat hi nahin rahi,
kahin aisa to nahin ki teri koi
ahamiyat hi nahin rahi !!

Shikayat Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|