बताओ अब कितनी बार और
बताओ अब
कितनी बार और बोलू मैं,
कि तुम मेरी जानू ही नहीं
जिंदगी भी हो !!
batao ab
kitani baar aur bolu main,
ki tum meri jaanu hi nahin
jindagi bhi ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितनी भी हल्दी चन्दन केसर
कितनी भी हल्दी
चन्दन केसर लगा लो,
दीदार ए यार के बिना निखार
आता ही नहीं !!
kitani bhi haldi
chandan kesar laga lo,
didaar e yaar ke bina nikhaar
aata hi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
यूँ तो लाख दिवाने है
यूँ तो लाख
दिवाने है मेरे पीछें,
पर दिल को सिर्फ तेरी
तलाश है !!
yun to laakh
divaane hai mere pichhen,
par dil ko sirf teri
talaash hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
उनसे क्या इश्क करे गालिब,
उनसे क्या
इश्क करे गालिब,
जो मेरे दर्द-ए-दिल को
ना समझ सके !!
unase kya
ishk kare gaalib,
jo mere dard-e-dil ko
na samajh sake !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तबाह तो हमे होना ही
तबाह तो हमे होना ही
था काम जो अच्छे किये थे,
लोगो की बद-दुआ तो
लगनी ही थी !!
tabaah to hame hona hi
tha kaam jo achchhe kiye the,
logo ki bad-dua to
lagani hi thi !!
Sad Shayari
2 years ago
सच है ख्वाहिशों की कोई
सच है ख्वाहिशों
की कोई हद्द नहीं होती,
अब मेरी ही देखो, तुम,
तुम और बस तुम !!
sach hai khvaahishon
ki koi hadd nahin hoti,
ab meri hi dekho, tum,
tum aur bas tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी कहानी तेरे किस्से, मेरी
मेरी कहानी
तेरे किस्से,
मेरी मुस्कुराहटे
तेरे हिस्से !!
meri kahaani
tere kisse,
teri muskuraahate
teri hisse !!
Romantic Shayari
2 years ago
अकसर लड़कियों की सुंदरता के
अकसर लड़कियों
की सुंदरता के आगे,
लड़को की बुद्धि दम तोड़
देती है !!
akasar ladakiyon
ki sundarata ke aage,
ladako ki buddhi dam tod
deti hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मुझ गरीब पर एहसान तूने
मुझ गरीब पर
एहसान तूने क्या किया,
जो कुछ था सब
लूट लिया !!
mujh garib par
ehasaan tune kya kiya,
jo kuchh tha sab
lut liya !!
Sad Shayari
2 years ago
देखेगी सपने मेरे चैन खो
देखेगी सपने
मेरे चैन खो जाएगा,
ऐसे ना देख पगली प्यार
हो जाएगा !!
dekhegi sapane
mere chain kho jaega,
aise na dekh pagali pyaar
ho jaega !!
Romantic Shayari
2 years ago