हमारा हिसाब कर दीजिए साहब,
हमारा हिसाब
कर दीजिए साहब,
अब हमसे और इश्क़
नहीं होता !!
hamaara hisaab
kar dijie saahab,
ab hamase aur ishq
nahin hota !!
Love Shayari
2 years ago
बहोत खुबसूरत वो रातें होती
बहोत खुबसूरत
वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बातें
होती है !!
bahot khubasurat
wo raaten hoti hai,
jab tumase dil ki baaten
hoti hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो तोहफे में घड़ियां तो
वो तोहफे में
घड़ियां तो दिया करती थी,
पर कभी वक़्त नहीं
दिया उसने !!
wo tohafe mein
ghadiyaan to diya karati thi,
par kabhi vaqt nahin
diya usane !!
Shikayat Shayari
2 years ago
कभी जरुरत पड़े तो दिल
कभी जरुरत पड़े
तो दिल से याद करना,
मैं गुजरा वक्त नहीं हूँ जो
वापस ना आ सकूँ !!
kabhi jarurat pade
to dil se yaad karana,
main gujara wakt nahin hun jo
vaapas na aa sakun !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
शिकवा करे भी तो किससे
शिकवा करे
भी तो किससे करे हम,
अपनों पर मरे हम और
अपनों ने ही मारा हमें !!
shikava kare
bhi to kisase kare ham,
apanon par mare ham aur
apanon ne hi maara hamen !!
Sad Shayari
2 years ago
हर रोज़ दवा दे जाता
हर रोज़ दवा दे जाता है
जो आकर मुझे पागलपन की,
उस हकीम से कह देना साहब मुझे
दिल की बीमारी भी तो है !!
har roz dava de jaata hai
jo aakar mujhe paagalapan ki,
us hakim se kah dena saahab mujhe
dil ki bimaari bhi to hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
जब तक शराब तेरे हाथो
जब तक शराब
तेरे हाथो में रहेगी,
मेरी ये मोहब्बत सिर्फ तेरे
ख्वाबो में रहेगी !!
jab tak sharaab
tere haatho mein rahegi,
meri ye mohabbat sirf tere
khvaabo mein rahegi !!
Love Shayari
2 years ago
ताल्लुक़ कौन रखता है किसी
ताल्लुक़ कौन रखता है
किसी नाक़ाम इन्सान से,
पर मिले जो कामयाबी तो सारे
रिश्ते बोल पड़ते है !!
taalluq kaun rakhata hai
kisi naaqaam insaan se,
par mile jo kaamayaabi to saare
rishte bol padate hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
अगर होता है इत्तेफ़ाक तो
अगर होता है
इत्तेफ़ाक तो ऐसा क्यों नहीं होता,
तुम रास्ता भूलो और मुझ
तक चले आओ !!
agar hota hai
ittefaak to aisa kyon nahin hota,
tum raasta bhulo aur mujh
tak chale aao !!
Breakup Shayari
2 years ago
शादी का सही मतलब, धूम
शादी का
सही मतलब,
धूम धाम से खुद की
सुपारी देना !!
shaadi ka
sahi matalab,
dhum dhaam se khud ki
supaari dena !!
Funny Shayari
2 years ago