लड़का तब तक समझदार नहीं
लड़का तब तक
समझदार नहीं बन पाता,
जब तक कोई लड़की उसको
बेवकूफ नहीं बना देती !!
ladaka tab tak
samajhadaar nahin ban paata,
jab tak koi ladaki usako
bevakuf nahin bana deti !!
Funny Shayari
2 years ago
वो हमसे झूठ बोलकर घबरा
वो हमसे झूठ
बोलकर घबरा रहे है क्यों,
थोड़ी झूठ की आदत
तो सभी को है !!
wo hamase jhuth
bolakar ghabara rahe hai kyon,
thodi jhuth ki aadat
to sabhi ko hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तुम्हारे पैरों में दर्द नहीं
तुम्हारे पैरों में
दर्द नहीं होता क्या,
दिन रात मेरे ख्यालों में
घूमते रहते हो !!
tumhaare pairon mein
dard nahin hota kya,
din raat mere khyaalon mein
ghumate rahate ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने कहा हमें दिल में
उसने कहा
हमें दिल में रख लो,
हमने कहा ये दिल ही
आप रख लो !!
usane kaha
hamen dil mein rakh lo,
hamane kaha ye dil hi
aap rakh lo !!
Romantic Shayari
2 years ago
लोग मोहब्बत करके अपनी दुनिया
लोग मोहब्बत करके
अपनी दुनिया आबाद करते है,
हमने मोहब्बत करके अपनी
आबाद दुनिया बरबाद कर ली !!
log mohabbat karake
apani duniya aabaad karate hai,
hamane mohabbat karake apani
aabaad duniya barabaad kar li !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यह भी एक जमाना देख
यह भी एक
जमाना देख लिया है हमने,
दर्द जो सुनाया अपना तो महफ़िल
में तालिया गूंजी !!
yah bhi ek
jamaana dekh liya hai hamane,
dard jo sunaaya apana to mahafil
mein taaliya gunji !!
Sad Shayari
2 years ago
जिंदगी को इतनी सस्ती भी
जिंदगी को इतनी
सस्ती भी मत बनाओ दिवानो,
की दो कौड़ी के लोग खेल
कर चले जाये !!
jindagi ko itani
sasti bhi mat banao divaano,
ki do kaudi ke log khel
kar chale jaaye !!
Motivational Shayari
2 years ago
हमारी बरबादी का तो कोई
हमारी बरबादी का
तो कोई शिकवा नहीं है हमे,
अफ़सोस सिर्फ इतना है की तूने
साथ क्यों नहीं दिया !!
hamaari barabaadi ka
to koi shikava nahin hai hame,
afasos sirf itana hai ki tune
saath kyon nahin diya !!
Sad Shayari
2 years ago
भगवान किसीको बस भूखे पेट
भगवान किसीको
बस भूखे पेट मत सुलाना,
चाहे मेरी ख़ुशीयो का बटवारा
कर देना !!
bhagavaan kisiko
bas bhukhe pet mat sulaana,
chaahe meri khushiyo ka batavaara
kar dena !!
Life Shayari
2 years ago
निगाहें जब भी तेरी झलक
निगाहें जब भी तेरी
झलक दिखाती है हमें,
ये ज़मीं चाँद से बेहतर नज़र
आती है हमें !!
nigaahen jab bhi teri
jhalak dikhaati hai hamen,
ye zamin chaand se behatar nazar
aati hai hamen !!
Romantic Shayari
2 years ago