कुछ कहानियाँ अक्सर अधूरी रह
कुछ कहानियाँ
अक्सर अधूरी रह जाती है,
कभी पन्ने कम प़ड़ जाते है तो
कभी स्याही सूख जाती है !!
kuchh kahaaniyaan
aksar adhuri rah jaati hai,
kabhi panne kam pada jaate hai to
kabhi syaahi sukh jaati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ ठहरे हुए जज्बातों को
कुछ ठहरे हुए
जज्बातों को बेताब किया उसने,
जब मेहंदी वाले हाथों से
आदाब किया उसने !!
kuchh thahare hue
jajbaaton ko betaab kiya usane,
jab mehandi vaale haathon se
aadaab kiya usane !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो मुझको भूलना चाहते है
वो मुझको भूलना
चाहते है और मैं भी उनको,
ऐ यादों अब भी तुमने आना-
जाना क्यूँ लगा रखा है !!
wo mujhako bhulana
chaahate hai aur main bhi unako,
ai yaadon ab bhi tumane aana-
jaana kyun laga rakha hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
तू मेरा मिलना समज लेना
तू मेरा मिलना
समज लेना इक सपना था,
तुजको तो मिल ही गया जो
तेरा अपना था !!
tu mera milana
samaj lena ek sapana tha,
tujako to mil hi gaya jo
tera apana tha !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
चलो छोड़ दो मुझकों मग़र
चलो छोड़ दो मुझकों
मग़र इतना तो बता दो,
की तुम मुझे याद करते थे या
वक़्त बर्बाद करते थे !!
chalo chhod do mujhakon
magar itana to bata do,
ki tum mujhe yaad karate the ya
vaqt barbaad karate the !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
माना की बदल गए है
माना की बदल गए है
मोहब्बत के अंदाज वक्त के साथ,
मगर दिल के चोरी होने का जरिया
आज भी आँखें ही है !!
maana ki badal gae hai
mohabbat ke andaaj wakt ke saath,
magar dil ke chori hone ka jariya
aaj bhi aankhen hi hai !!
Love Shayari
2 years ago
बदन की मजबूरी है तो
बदन की मजबूरी है
तो थोडा सा सो लेते है,
वरना हमारे दिल को कहाँ
नींद आती है !!
badan ki majaburi hai
to thoda sa so lete hai,
varana hamaare dil ko kahaan
nind aati hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बेवफा हो गयी वो मेरे
बेवफा हो गयी
वो मेरे करीब होते ही,
ऐ खुदा क्या गरीब इसांन
वफा नहीं करता !!
bevafa ho gayi
wo mere karib hote hi,
ai khuda kya garib isaann
vafa nahin karata !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जितना दुख लड़कों को अपना
जितना दुख लड़कों
को अपना दिल टूटने का होता है,
उससे ज़्यादा दुख तो लड़कियों
को अपने नाखून टूटने
का होता है !!
jitana dukh ladakon
ko apana dil tutane ka hota hai,
usase zyaada dukh to ladakiyon
ko apane naakhun tutane
ka hota hai !!
Funny Shayari
2 years ago
भूल जाने की एक हद
भूल जाने की
एक हद होती है,
तुम उस हद के पार
जा रहे हो !!
bhul jaane ki
ek had hoti hai,
tum us had ke paar
ja rahe ho !!
Breakup Shayari
2 years ago