जो लोग हमारा दिल तोड़
जो लोग हमारा
दिल तोड़ देते है,
हम उनका मुँह
तोड़ देते है !!
jo log hamaara
dil tod dete hai,
ham unaka munh
tod dete hai !!
Funny Shayari
2 years ago
कल साथ था और आज
कल साथ था
और आज खिलाफ है,
वक्त का भी इन्सान
जैसा हाल है !!
kal saath tha
aur aaj khilaaf hai,
wakt ka bhi insaan
jaisa haal hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं सिर्फ दो ही लोगों
मैं सिर्फ दो ही
लोगों से प्यार करता
हूँ इस दुनिया में,
एक मेरी माँ जिसने
मुझे जनम दिया और एक वो
पगली जिसने मेरे लिए
जनम लिया !!
me sirf do hi
logo se pyar karata
hu is duniya me,
aek meri ma jisane
muje janam diya aur aek vo
pagali jisane mere liae
janam liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
रो रो कर माँगती हूँ
रो रो कर
माँगती हूँ तुम्हें रब से,
और तुम हो की हमें बेवफा
का खिताब दे गए !!
ro ro kar
maangati hun tumhen rab se,
aur tum ho ki hamen bevafa
ka khitaab de gae !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ दोस्त सिर्फ दोस्त नहीं,
कुछ दोस्त
सिर्फ दोस्त नहीं,
भाई से भी बढ़कर
होते है !!
kuchh dost
sirf dost nahin,
bhai se bhi badhakar
hote hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
अब यकीन होने लगा है,
अब यकीन
होने लगा है,
वो मुझे भूल
जायेगी !!
ab yakin
hone laga hai,
wo mujhe bhul
jaayegi !!
Breakup Shayari
2 years ago
कुछ अधूरी सी है हम
कुछ अधूरी सी है
हम दोनों की जिंदगी,
तुम्हें सुकून की तलाश है
और मुझे तुम्हारी !!
kuchh adhuri si hai
ham donon ki jindagi,
tumhen sukun ki talaash hai
aur mujhe tumhaari !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
इश्क़ वालों से कह दो
इश्क़ वालों से कह
दो बहुत हुआ इश्क़ मोहब्बत,
परीक्षा आने वाले है थोड़ा पढाई
लिखाई भी कर लें !!
ishq vaalon se kah
do bahut hua ishq mohabbat,
pariksha aane vaale hai thoda padhai
likhai bhi kar len !!
Funny Shayari
2 years ago
दुश्मन भी दुआ देते हैं
दुश्मन भी दुआ देते
हैं मेरी फितरत ऐसी है,
अपने ही दगा देते है मेरी
किस्मत ऐसी है !!
dushman bhi dua dete
hain meri fitarat aisi hai,
apane hi daga dete hai meri
kismat aisi hai !!
Sad Shayari
2 years ago
दिल अब तेरी बातों में
दिल अब तेरी बातों
में नहीं आने वाला मैं,
तेरी वजह से रातों की नींद भी
चली गई थी मेरी !!
dil ab teri baaton
mein nahin aane vaala main,
teri vajah se raaton ki nind bhi
chali gai thi meri !!
Broken Heart Shayari
2 years ago