मोहब्बत मेरी मुकम्मल कर जाना,
मोहब्बत मेरी
मुकम्मल कर जाना,
इतना सा मुझपे अहसान
कर जाना !!
mohabbat meri
mukammal kar jaana,
itana sa mujhape ahasaan
kar jaana !!
Love Shayari
2 years ago
दिल तो हर लडकी का
दिल तो हर
लडकी का चुरा सकतै है,
लेकिन माँ कहती है की चोरी
करना बुरी बात है !!
dil to har
ladaki ka chura sakatai hai,
lekin maan kahati hai ki chori
karana buri baat hai !!
Funny Shayari
2 years ago
कमाल का ताना देती है
कमाल का ताना
देती है वो अक्सर मुझे,
की लिखते तो खूब हो,
समझा भी दिया करो !!
kamaal ka taana
deti hai wo aksar mujhe,
ki likhate to khub ho,
samajha bhi diya karo !!
Love Shayari
2 years ago
तुम तो कहती थी की
तुम तो कहती थी
की कभी नहीं भुलोगी हमें,
फिर ये हिचकिया यूँ बंद
कैसे हो गई ?
tum to kahati thi
ki kabhi nahin bhulogi hamen,
fir ye hichakiya yun band
kaise ho gai ?
Miss You Shayari
2 years ago
अगर एक आंसू की किंमत
अगर एक आंसू
की किंमत हो एक पैसा,
तो सुनो मेरे लाखो के
कर्ज़दार हो तुम !!
agar ek aansu
ki kimmat ho ek paisa,
to suno mere laakho ke
karzadaar ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ तुने ठुकरा दिया,
अच्छा हुआ
तुने ठुकरा दिया,
तेरा प्यार चाहिए था
एहसान नहीं !!
achchha hua
tune thukara diya,
tera pyaar chaahie tha
ehasaan nahin !!
Bewafa Shayari
2 years ago
दिल के लिए धडकन जरुरी
दिल के लिए धडकन
जरुरी है, मेरे लिए तू जरुरी है,
और दुनिया को जलाने के लिए हम
दोनो की जोडी जरुरी है !!
dil ke liye dhadakan
jaruri hai, mere liye tu jaruri hai,
aur duniya ko jalaane ke liye ham
dono ki jodi jaruri hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
आईने में वो देख रहे
आईने में वो देख
रहे थे बहार-ए-हुस्न,
आया मेरा ख़याल तो
शरमा के रह गए !!
aaine mein wo dekh
rahe the bahaar-e-husn,
aaya mera khayaal to
sharama ke rah gae !!
Romantic Shayari
2 years ago
हमे दुवाए दिल से मिली
हमे दुवाए
दिल से मिली है,
कभी खरीदने को जेब में
हाथ नहीं डाला !!
hame duvae
dil se mili hai,
kabhi kharidane ko jeb mein
haath nahin daala !!
Life Shayari
2 years ago
अजनबी लोगो से बाते करना
अजनबी लोगो से
बाते करना पसंद है मुझे,
अपना बनकर बेगाना होने की ये
तकलीफ तो नहीं देते !!
ajanabi logo se
baate karana pasand hai mujhe,
apana banakar begaana hone ki ye
takalif to nahin dete !!
Relationship Shayari
2 years ago