मिली है अगर जिंदगी तो
मिली है अगर जिंदगी
तो मिसाल बन कर दिखा दो,
वर्ना इतिहास के पन्ने आजकल
रिश्वत देकर भी छपते है !!
mili hai agar jindagi
to misaal ban kar dikha do,
varna itihaas ke panne aajakal
rishvat dekar bhi chhapate hai !!
Life Shayari
2 years ago
जिन्दगी किसीके लिए नहीं रूकती,
जिन्दगी किसीके
लिए नहीं रूकती,
बस जीने की वजह बदल
जाती है !!
jindagi kisike
liye nahin rukati,
bas jine ki vajah badal
jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
बदलते इन्सानों की बात हमसे
बदलते इन्सानों की
बात हमसे न पूछो,
हमने अपने हमदर्द को हमारा
दर्द बनते देखा है !!
badalate insaanon ki
baat hamase na puchho,
hamane apane hamadard ko hamaara
dard banate dekha hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एम्बुलेंस सा हो गया है
एम्बुलेंस सा
हो गया है ये जिस्म,
सारा दिन घायल दिल को
लिये फिरता है !!
embulens sa
ho gaya hai ye jism,
saara din ghaayal dil ko
liye firata hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
समझदार वह व्यक्ति नहीं जो
समझदार वह व्यक्ति नहीं
जो ईंट का जवाब पत्थर से दे,
समझदार वह है जो फेंकी हुई ईंट से
अपना आशियाना बना ले !!
samajhadaar vah vyakti nahin
jo int ka javaab patthar se de,
samajhadaar vah hai jo fenki hui int se
apana aashiyaana bana le !!
Life Shayari
2 years ago
हम बेवफा है ये ऐलान
हम बेवफा है ये
ऐलान कर देते है,
चल तेरे काम को हम
आसान कर देते है !!
ham bevafa hai ye
ailaan kar dete hai,
chal tere kaam ko ham
aasaan kar dete hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तेरी गलियों में ना रखेंगे
तेरी गलियों में ना
रखेंगे कदम आज के बाद,
क्यूंकि हमारी खुद की गली में
हमारी सेटिंग हो गई है !!
teri galiyon mein na
rakhenge kadam aaj ke baad,
kyunki hamaari khud ki gali mein
hamaari seting ho gai hai !!
Funny Shayari
2 years ago
जिस बेटे के पहली बार
जिस बेटे के पहली
बार बोलने पर ख़ुशी से
चिल्ला उठी थी जो माँ,
आज उसी बेटे की एक आवाज
पर खामोश हो जाती
है वो माँ !!
jis bete ke pahali
baar bolane par khushi se
chilla uthi thi jo maan,
aaj usi bete ki ek aavaaj
par khaamosh ho jaati
hai wo maan !!
Life Shayari
2 years ago
जो हर किसी पे मर
जो हर
किसी पे मर जाए,
वो मर ही जाए तो
अच्छा है !!
jo har
kisi pe mar jae,
wo mar hi jae to
achchha hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा
तुम्हारे शहर का
मौसम बड़ा सुहाना लगे,
मैं एक शाम चुरा लूँ
अगर बुरा न लगे !!
tumhaare shahar ka
mausam bada suhaana lage,
main ek shaam chura lun
agar bura na lage !!
Romantic Shayari
2 years ago