न जाने किन दुवाओ का
न जाने किन
दुवाओ का असर है मुझ पर,
जब भी डुबना चाहता हूँ तो
दरियाँ ऊछाल लेता है !!
na jaane kin
duvao ka asar hai mujh par,
jab bhi dubana chaahata hun to
dariyaan uchhaal leta hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जो लोग अच्छे दिल के
जो लोग
अच्छे दिल के होते है,
अच्छे दिमाग वाले उनका जमकर
फायदा उठाते है !!
jo log
achchhe dil ke hote hai,
achchhe dimaag vaale unaka jamakar
faayada uthaate hai !!
Life Shayari
2 years ago
यहाँ सब ख़ामोश है कोई
यहाँ सब ख़ामोश है
कोई आवाज़ नहीं करता,
सच बोलकर कोई किसी को
नाराज़ नहीं करता !!
yahaan sab khaamosh hai
koi aavaaz nahin karata,
sach bolakar koi kisi ko
naaraaz nahin karata !!
Life Shayari
2 years ago
हजारों ने दिल हारे है
हजारों ने दिल हारे
है तेरी सूरत देखकर,
कौन कहता है तस्वीरें जुआ
नहीं खेलती !!
hajaaron ne dil haare
hai teri surat dekhakar,
kaun kahata hai tasviren jua
nahin khelati !!
Romantic Shayari
2 years ago
जाता हुआ मौसम लौटकर आया
जाता हुआ
मौसम लौटकर आया है,
काश वो भी कोशिश
कर के देखे !!
jaata hua
mausam lautakar aaya hai,
kaash wo bhi koshish
kar ke dekhe !!
Breakup Shayari
2 years ago
अगर एक हारा हुआ इंसान
अगर एक हारा हुआ
इंसान हारने के बाद भी मुस्करा दे,
तो जितने वाला भी जीत की
खुशी खो देता है !!
agar ek haara hua
insaan haarane ke baad bhi muskara de,
to jitane vaala bhi jit ki
khushi kho deta hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
बहुत ज्यादा ना करो तो
बहुत ज्यादा
ना करो तो ना सही,
बस थोड़े से प्यार से भी मेरा
गुजारा हो जायेगा !!
bahut jyaada
na karo to na sahi,
bas thode se pyaar se bhi mera
gujaara ho jaayega !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
उसूल इश्क के आज हमने
उसूल इश्क के
आज हमने भी तोड़ दिये,
तनहा बैठे रहे मगर उन्हें
याद नहीं किया !!
usul ishk ke
aaj hamane bhi tod diye,
tanaha baithe rahe magar unhen
yaad nahin kiya !!
Breakup Shayari
2 years ago
तरस रही है तेरे दीदार
तरस रही है तेरे
दीदार को रात से ही,
वो बेकरार आँखें सुबह का
सलाम कहती है !!
taras rahi hai tere
didaar ko raat se hi,
wo bekaraar aankhen subah ka
salaam kahati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
कभी कभी हाथ छुडाने की
कभी कभी हाथ
छुडाने की जरुरत नहीं होती,
लोग साथ रहकर भी
बिछड़ जाते है !!
kabhi kabhi haath
chhudaane ki jarurat nahin hoti,
log saath rahakar bhi
bichhad jaate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago