Teen Patti Gold
तेरे दीदार के काबिल कहाँ

तेरे दीदार के
काबिल कहाँ मेरी नजर है,
वो तो तेरी रहमत है जो
तेरा रुख इधर है !!

tere didaar ke
kaabil kahaan meri najar hai,
wo to teri rahamat hai jo
tera rukh idhar hai !!

Love Shayari

2 years ago

हमारे बाद कभी नही आएगा

हमारे बाद कभी नही
आएगा तुम्हे चाहत का मज़ा,
तुम सबसे कहती फिरोगी की
हमे चाहो उसकी तरह !!

hamaare baad kabhi nahi
aaega tumhe chaahat ka maza,
tum sabase kahati firogi ki
hame chaaho usaki tarah !!

Shikayat Shayari

2 years ago

जब से पता चला है

जब से पता
चला है की मरने
का नाम है जिंदगी,
तब से कफ़न बांधे कातिल
को ढूढ़ते है !!

jab se pata
chala hai ki marane
ka naam hai jindagi,
tab se kafan baandhe kaatil
ko dhudhate hai !!

Life Shayari

2 years ago

मुझको मशहूरी के मुकाम तक

मुझको मशहूरी के
मुकाम तक नहीं जाना,
मुझको अपनी गुमनामी से
करार मिलता है !!

mujhako mashahuri ke
mukaam tak nahin jaana,
mujhako apani gumanaami se
karaar milata hai !!

Sad Shayari

2 years ago

आवारगी के शौक़ में अब

आवारगी के शौक़
में अब ये याद ही नहीं,
की किस मोड़ पर खुद को
छोड़ आया हूँ !!

aavaaragi ke shauq
mein ab ye yaad hi nahin,
ki kis mod par khud ko
chhod aaya hun !!

Sad Shayari

2 years ago

कुछ अरमान उन बारीश की

कुछ अरमान
उन बारीश की बुंद की
तरह होते है जिनको
छुने की ख्वाहिश में,
हथेलिया तो गिली हो
जाती है पर हाथ हंमेशा
खाली ही रह जाते है !!

kuchh araman
un barish ki bund ki
tarah hote hai jinako
chhune ki khvahish me,
hatheliya to gili ho
jati hai par hath hamesha
khali hi rah jate hai !!

Motivational Shayari

2 years ago

मौत को देखा तो नहीं

मौत को देखा तो नहीं पर
शायद वो बहोत खूबसूरत होगी,
कम्बख़त जो भी उससे मिलता है
जीना छोड़ देता है !!

maut ko dekha to nahin par
shaayad wo bahot khubasurat hogi,
kambakhat jo bhi usase milata hai
jina chhod deta hai !!

Life Shayari

2 years ago

बदन के घाव दिखाकर जो

बदन के घाव दिखाकर
जो अपना पेट भरता है,
सुना है वो भिखारी जख्म भर
जाने से डरता है !!

badan ke ghaav dikhaakar
jo apana pet bharata hai,
suna hai wo bhikhaari jakhm bhar
jaane se darata hai !!

Life Shayari

2 years ago

मेरी शायरी ही है दिल

मेरी शायरी ही है
दिल का मरहम,
अगर मैं शायर ना होता तो
शायद पागल होता !!

meri shaayari hi hai
dil ka maraham,
agar main shaayar na hota to
shaayad paagal hota !!

Sad Shayari

2 years ago

अजीब ख्वाहिशो का ज़लज़ला है

अजीब ख्वाहिशो का
ज़लज़ला है घर-घर में,
आजकल किसी के पांव सिमटते
ही नहीं है चादर में !!

ajib khvaahisho ka
zalazala hai ghar-ghar mein,
aajakal kisi ke paanv simatate
hi nahin hai chaadar mein !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|