उस मोड़ से शुरू करनी
उस मोड़ से शुरू
करनी है फिर से जिंदगी,
जहाँ सारा शहर अपना था
और तुम अजनबी !!
us mod se shuru
karani hai fir se jindagi,
jahaan saara shahar apana tha
aur tum ajanabi !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
नींद आँखे बंध करने से
नींद आँखे
बंध करने से नहीं,
इंटरनेट बंध करने
से आती है !!
nind aankhe
bandh karane se nahin,
intaranet bandh karane
se aati hai !!
Funny Shayari
2 years ago
इतनी मिन्नतों के बाद रूबरू
इतनी मिन्नतों
के बाद रूबरू हुए हो,
समझ नहीं आता की तुम्हे देखू
या तुम में खो जाऊं !!
itani minnaton
ke baad rubaru hue ho,
samajh nahin aata ki tumhe dekhu
ya tum mein kho jaun !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हें छोड़ दूं तो मर
तुम्हें छोड़ दूं
तो मर ना जाऊँ,
कुछ इस तरह के थे वादे
उस बेवफा के !!
tumhen chhod dun
to mar na jaun,
kuchh is tarah ke the vaade
us bevafa ke !!
Bewafa Shayari
2 years ago
जिन्दगी की राहों में अक्सर
जिन्दगी की राहों में
अक्सर ऐसा होता है,
फैंसला जो मुश्किल हो वही
बेहतर होता है !!
jindagi ki raahon mein
aksar aisa hota hai,
fainsala jo mushkil ho vahi
behatar hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुझको तो होश नहीं तुमको
मुझको तो होश नहीं
तुमको खबर हो शायद,
लोग कहते है की तुमने मुझे
बर्बाद कर दिया !!
mujhako to hosh nahin
tumako khabar ho shaayad,
log kahate hai ki tumane mujhe
barbaad kar diya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
तलब उठती है बार-बार तेरे
तलब उठती है
बार-बार तेरे दीदार की,
न जाने देखते देखते कब
तुम लत बन गये !!
talab uthati hai
baar-baar tere didaar ki,
na jaane dekhate dekhate kab
tum lat ban gaye !!
Romantic Shayari
2 years ago
मैं कैसे यकीन कर लूँ
मैं कैसे यकीन कर लूँ की
उसको मुझसे मोहब्बत नहीं है,
सूना है आज भी वो रोती है मेरी
तस्वीर सिने से लगाकर !!
main kaise yakin kar lun ki
usako mujhase mohabbat nahin hai,
suna hai aaj bhi wo roti hai meri
tasvir sine se lagaakar !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
हमने सोचा के दो चार
हमने सोचा के दो चार
दिन की बात होगी लेकिन,
तेरे ग़म से तो उम्र भर का
रिश्ता निकल आया !!
hamane socha ke do chaar
din ki baat hogi lekin,
tere gam se to umr bhar ka
rishta nikal aaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सुन पगली जिस रोज तेरे
सुन पगली जिस रोज तेरे
चाहने वालो को तू बेहद बुरी लगेगी,
उस दिन भी तू हमे बेहद
खूबसूरत लगेगी !!
sun pagali jis roj tere
chaahane vaalo ko tu behad buri lagegi,
us din bhi tu hame behad
khubasurat lagegi !!
Love Shayari
2 years ago