ग़ज़ल लिखी हमने उनके होंठों
ग़ज़ल लिखी हमने
उनके होंठों को चूम कर,
वो ज़िद्द कर के बोले की
फिर से सुनाओ !!
gazal likhi hamane
unake honthon ko chum kar,
wo zidd kar ke bole ki
fir se sunao !!
Romantic Shayari
2 years ago
विपरीत परिस्थितियों में कुछ लोग
विपरीत परिस्थितियों
में कुछ लोग टूट जाते है,
तो कुछ लोग रिकॉर्ड
तोड़ देते है !!
viparit paristhitiyon
mein kuchh log tut jaate hai,
to kuchh log rikord
tod dete hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
यूँ तो आदत नहीं मुझे
यूँ तो आदत नहीं
मुझे मुड़ के देखने की,
तुम्हे देखा तो लगा की एक
बार और देख लूँ !!
yun to aadat nahin
mujhe mud ke dekhane ki,
tumhe dekha to laga ki ek
baar aur dekh lun !!
Romantic Shayari
2 years ago
मोहब्बत मत करो अमीरो से,
मोहब्बत मत करो
अमीरो से, अमीर बर्बाद करते है,
मोहब्बत करो गरीबो से जो दिल
से प्यार करते है !!
mohabbat mat karo
amiro se, amir barbaad karate hai,
mohabbat karo garibo se jo dil
se pyaar karate hai !!
Love Shayari
2 years ago
दुनिया तो कह रही है
दुनिया तो कह
रही है की वो भूल गया है,
उम्मीद कह रही है तू
इन्तज़ार कर !!
duniya to kah
rahi hai ki wo bhul gaya hai,
ummid kah rahi hai tu
intazaar kar !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब महसूस हो की सारा
जब महसूस हो की सारा
शहर तुमसे जलने लगा है,
समझ लेना तुम्हारा नाम
चलने लगा है !!
jab mahasus ho ki saara
shahar tumase jalane laga hai,
samajh lena tumhaara naam
chalane laga hai !!
Life Shayari
2 years ago
खुद की हालत नहीं पता
खुद की हालत
नहीं पता हमको,
दूसरों से पूछते है
कि कैसे हो !!
khud ki haalat
nahin pata hamako,
dusaron se puchhate hai
ki kaise ho !!
Sad Shayari
2 years ago
हमें तो सिर्फ संघर्ष करने
हमें तो सिर्फ संघर्ष
करने की क्षमता बढानी है,
सफलता का मिलना
तो तय ही है !!
🌺🌺||शुभ रात्री||🌺🌺
hamen to sirf sangharsh
karane ki kshamata badhaani hai,
safalata ka milana
to tay hi hai !!
🌺🌺||shubh raatri||🌺🌺
Good Night Shayari
2 years ago
कोई फर्क नहीं पड़ता कि
कोई फर्क नहीं पड़ता कि
तुमने किसे चाहा और कितना चाहा,
हमें तो ये पता है कि हमने तुम्हें चाहा
और हद से ज्यादा चाहा !!
koi fark nahin padata ki
tumane kise chaaha aur kitana chaaha,
hamen to ye pata hai ki hamane tumhen chaaha
aur had se jyaada chaaha !!
Romantic Shayari
2 years ago
गहराई इश्क में होती तो
गहराई इश्क में
होती तो क्या बात थी,
हम भी डूबे रहते उनको
चाहने की हद तक !!
gaharai ishk mein
hoti to kya baat thi,
ham bhi dube rahate unako
chaahane ki had tak !!
Broken Heart Shayari
2 years ago