वो जिंदगी है ही नहीं,
वो जिंदगी
है ही नहीं,
जो तुझसे जुदा
होकर गुजरे !!
wo jindagi
hai hi nahin,
jo tujhase juda
hokar gujare !!
Breakup Shayari
2 years ago
किसीको खोने का डर होना
किसीको खोने का
डर होना इश्क नहीं है,
किसीको खोने के डर से बेफिक्र
होना इश्क है !!
kisiko khone ka
dar hona ishk nahin hai,
kisiko khone ke dar se befikr
hona ishk hai !!
Love Shayari
2 years ago
जब कोई बात दिल पर
जब कोई बात
दिल पर लग जाए,
तो उसे भूलना बहोत
मुश्किल होता है !!
jab koi baat
dil par lag jae,
to use bhulana bahot
mushkil hota hai !!
Life Shayari
2 years ago
पास रहने से भी कम
पास रहने से
भी कम नहीं होता,
फांसला जब दिलों
में होता है !!
paas rahane se
bhi kam nahin hota,
faansala jab dilon
mein hota hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
पछताया बहोत उसके दर पे
पछताया बहोत
उसके दर पे दस्तक देकर मैं,
दर्द की इन्तेहा हो गई जब उसने
पूछा कौन हो तुम !!
pachhataaya bahot
usake dar pe dastak dekar main,
dard ki inteha ho gai jab usane
puchha kaun ho tum !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज रात बड़ी मुश्किल से
आज रात बड़ी मुश्किल
से खुद को सुलाया है मैंने,
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब
का लालच देकर !!
aaj raat badi mushkil
se khud ko sulaaya hai mainne,
apani aankhon ko tere khvaab
ka laalach dekar !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिन्दगी और कुछ भी नहीं,
जिन्दगी
और कुछ भी नहीं,
तेरी मेरी कहानी है !!
jindagi
aur kuchh bhi nahin,
teri meri kahaani hai !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
कभी कभी पूरी दुनिया का
कभी कभी पूरी दुनिया
का मतलब सिर्फ तुम होता है,
कभी कभी सिर्फ तुम्हारा मतलब
पूरी दुनिया होती है !!
kabhi kabhi puri duniya
ka matalab sirf tum hota hai,
kabhi kabhi sirf tumhaara matalab
puri duniya hoti hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरी खूबसूरती मेरी मुस्कान है,
मेरी खूबसूरती
मेरी मुस्कान है,
और मेरी मुस्कान
सिर्फ तुम हो !!
meri khubasurati
meri muskaan hai,
aur meri muskaan
sirf tum ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो जिसकी याद में हमने
वो जिसकी याद में हमने
खर्च कर दी जिन्दगी अपनी,
वो शख्श आज मुझको गरीब
कह के चला गया !!
wo jisaki yaad mein hamane
kharch kar di jindagi apani,
wo shakhsh aaj mujhako garib
kah ke chala gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago