दस्तूर दुनिया का कुछ ऐसा
दस्तूर दुनिया
का कुछ ऐसा ही है,
सजा उसीको दी जाती है
जो बेकसूर हो !!
dastur duniya
ka kuchh aisa hi hai,
saja usiko di jaati hai
jo bekasur ho !!
Sad Shayari
2 years ago
मोहब्बत नहीं रही अब जमाने
मोहब्बत नहीं
रही अब जमाने में,
अब लोग इश्क नहीं मजाक
किया करते है !!
mohabbat nahin
rahi ab jamaane mein,
ab log ishk nahin majaak
kiya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
यकीन तो बहोत है हमें
यकीन तो
बहोत है हमें हमारी वफ़ा पर,
की बदलेंगे उनके खयालात
धीरे धीरे !!
yakin to
bahot hai hamen hamaari vafa par,
ki badalenge unake khayaalaat
dhire dhire !!
Romantic Shayari
2 years ago
एकतरफा तो ना था वो
एकतरफा तो
ना था वो प्यार मेरा,
फिर भी ना जाने क्यूँ
अधूरा रह गया !!
ekatarafa to
na tha wo pyaar mera,
fir bhi na jaane kyun
adhura rah gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
पूछा किसीने की याद आती
पूछा किसीने
की याद आती है उसकी,
मैंने मुस्कुराकर कहा की
तभी तो ज़िंदा हूँ !!
puchha kisine
ki yaad aati hai usaki,
mainne muskuraakar kaha ki
tabhi to zinda hun !!
Miss You Shayari
2 years ago
वो तेरा शरमा के मुझसे
वो तेरा शरमा के
मुझसे यूँ लिपट जाना,
कसम से हर महीने में सावन
सा अहसास देता है !!
wo tera sharama ke
mujhase yun lipat jaana,
kasam se har mahine mein saavan
sa ahasaas deta hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
अच्छा हुआ बारिश का मौसम
अच्छा हुआ बारिश
का मौसम आ गया,
वरना मेरे आँखो के आँसू की
चोरी पकड़ी जाती !!
achchha hua baarish
ka mausam aa gaya,
varana mere aankho ke aansu ki
chori pakadi jaati !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जिंदगी में हंमेशा ऐसे लोगों
जिंदगी में हंमेशा
ऐसे लोगों को पसंद करो,
जिसका दिल चहेरे से ज्यादा
खूबसूरत हो !!
jindagi mein hammesha
aise logon ko pasand karo,
jisaka dil chahere se jyaada
khubasurat ho !!
Life Shayari
2 years ago
अजीब सा जहर है तेरी
अजीब सा
जहर है तेरी यादों में,
मरते मरते मुझे सारी
ज़िन्दगी लगेगी !!
ajib sa
jahar hai teri yaadon mein,
marate marate mujhe saari
zindagi lagegi !!
Miss You Shayari
2 years ago
तेरे साथ भी तेरा था,
तेरे साथ
भी तेरा था,
तेरे बिन भी तेरा
ही हूँ !!
tere saath
bhi tera tha,
tere bin bhi tera
hi hun !!
Romantic Shayari
2 years ago