माना की तेरी नजरो में
माना की तेरी नजरो
में सजा का हकदार था,
जरा आँखों में आँखे डाल के
बता गुन्हेगार कौन था !!
maana ki teri najaro
mein saja ka hakadaar tha,
jara aankhon mein aankhe daal ke
bata gunhegaar kaun tha !!
Shikayat Shayari
3 years ago
दुनिया को अक्सर वही लोग
दुनिया को अक्सर वही
लोग बदलकर चले जाते है,
जिन्हें दुनिया कुछ बदलने
लायक नहीं समझती !!
duniya ko aksar vahi
log badalakar chale jaate hai,
jinhen duniya kuchh badalane
laayak nahin samajhati !!
Life Shayari
3 years ago
किसीको छोड़ना आसान होता है,
किसीको छोड़ना
आसान होता है,
मगर भूलना बहोत
ही मुश्किल !!
kisiko chhodana
aasaan hota hai,
magar bhulana bahot
hi mushkil !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सुनो जाना, कहीं छुप जाने
सुनो जाना,
कहीं छुप जाने का मन है,
इजाजत हो तो तुम्हारे
दिल में छुप जाऊं !!
suno jaana,
kahin chhup jaane ka man hai,
ijaajat ho to tumhaare
dil mein chhup jaun !!
Romantic Shayari
3 years ago
वो लोग भी कितने कमाल
वो लोग भी
कितने कमाल के होते है,
जो अपने प्यार की ख़ुशी
के लिए उसकी जिंदगी
से चले जाते है !!
wo log bhi
kitane kamaal ke hote hai,
jo apane pyaar ki khushi
ke liye usaki jindagi
se chale jaate hai !!
Love Shayari
3 years ago
अक्सर वो रिश्तें टूट ही
अक्सर वो
रिश्तें टूट ही जाते है,
जिन्हें संभालने की
अकेले कोशिश की
जाती है !!
aksar wo
rishten tut hi jaate hai,
jinhen sambhaalane ki
akele koshish ki
jaati hai !!
Relationship Shayari
3 years ago
अगर Facebook और Whatsapp ना
अगर Facebook
और Whatsapp ना होते,
तो आशिको ने चिठ्ठिया भेज
भेज कर कबूतरों को पागल
कर दिए होते !!
agar Facebook
aur Whatsapp na hote,
to aashiko ne chiththiya bhej
bhej kar kabutaron ko paagal
kar die hote !!
Funny Shayari
3 years ago
ज़रा सी उदासी हो और
ज़रा सी उदासी हो
और वो कायनात पलट दे,
जिंदगी में ऐसा भी एक यार
तो होना चाहिए !!
zara si udaasi ho
aur wo kaayanaat palat de,
jindagi mein aisa bhi ek yaar
to hona chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
यूँ तो तेरे मेरे दरमियाँ
यूँ तो तेरे मेरे
दरमियाँ है मीलों की दूरियाँ,
फिर भी ऐसा कोई पल नहीं की
तू मेरे साथ नहीं !!
yun to tere mere
daramiyaan hai milon ki duriyaan,
fir bhi aisa koi pal nahin ki
tu mere saath nahin !!
Breakup Shayari
3 years ago
मुद्दतों बाद लौटे है तेरे
मुद्दतों बाद
लौटे है तेरे शहर में,
एक तुझे छोड़ और तो
कुछ बदला नहीं !!
muddaton baad
laute hai tere shahar mein,
ek tujhe chhod aur to
kuchh badala nahin !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
