ए जनवरी के तापमान बता
ए जनवरी के
तापमान बता जरा,
किसके प्यार में इतना
गिर रहा है !!
e janavari ke
taapamaan bata jara,
kisake pyaar mein itana
gir raha hai !!
Funny Shayari
3 years ago
ठोकर किसी पत्थर से अगर
ठोकर किसी
पत्थर से अगर खाई है मैंने,
मंज़िल का निशाँ भी उसी
पत्थर से मिला है !!
thokar kisi
patthar se agar khai hai mainne,
manzil ka nishaan bhi usi
patthar se mila hai !!
Life Shayari
3 years ago
प्रयास करने वाला इंसान एक-दो
प्रयास करने वाला
इंसान एक-दो बार गिरता है,
लेकिन प्रयास ना करने वाले लोग
जीवन भर गिरते रहते है !!
prayaas karane vaala
insaan ek-do baar girata hai,
lekin prayaas na karane vaale log
jivan bhar girate rahate hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मुझे कोई पढ़ता भी तो
मुझे कोई पढ़ता
भी तो कैसे पढता,
मेरे चेहरे पर तो सिर्फ
तुम लिखे हो !!
mujhe koi padhata
bhi to kaise padhata,
mere chehare par to sirf
tum likhe ho !!
Romantic Shayari
3 years ago
छलकता है कुछ इन आँखों
छलकता है कुछ
इन आँखों से रोज,
कुछ प्यार के कतरे होते है
कुछ दर्द के लम्हें !!
chhalakata hai kuchh
in aankhon se roj,
kuchh pyaar ke katare hote hai
kuchh dard ke lamhen !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
आपके पास जितना समय है
आपके पास
जितना समय है वो अभी है,
इससे अधिक समय
कभी नहीं होगा !!
aapake paas
jitana samay hai wo abhi hai,
isase adhik samay
kabhi nahin hoga !!
Motivational Shayari
3 years ago
वो हँसने का मतलब तो
वो हँसने का
मतलब तो जानती है,
पर रोने की अहेमियत
नहीं समझती !!
wo hansane ka
matalab to jaanati hai,
par rone ki ahemiyat
nahin samajhati !!
Shikayat Shayari
3 years ago
जिंदगी मेरा सफ़र है ए
जिंदगी मेरा
सफ़र है ए जान,
और तुम मेरी
मंजिल !!
jindagi mera
safar hai e jaan,
aur tum meri
manjil !!
Romantic Shayari
3 years ago
लंबी बातों से मुझे कोई
लंबी बातों से मुझे
कोई मतलब नहीं है,
मुझको तो उनका जी कहना भी
कमाल लगता है !!
lambi baaton se mujhe
koi matalab nahin hai,
mujhako to unaka ji kahana bhi
kamaal lagata hai !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुबह होती है शाम होती
सुबह होती है
शाम होती है,
उम्र यूँ ही तमाम
होती है !!
subah hoti hai
shaam hoti hai,
umr yun hi tamaam
hoti hai !!
Life Shayari
3 years ago
