इस दुनिया के लोग भी
इस दुनिया के लोग
भी कितने अजीब है ना,
सारे खिलोने छोड़कर जज्बातों
से खेलते है !!
is duniya ke log
bhi kitane ajib hai na,
saare khilone chhodakar jajbaaton
se khelate hai !!
Sad Shayari
3 years ago
तुम तो मुझे रुलाकर दूर
तुम तो मुझे
रुलाकर दूर चले गये,
मैं किससे पूछूँ की मेरी
खता क्या है !!
tum to mujhe
rulaakar dur chale gaye,
main kisase puchhun ki meri
khata kya hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अपने कमाए हुए पैसों से
अपने कमाए
हुए पैसों से खरीदो,
शौक अपने आप कम
हो जायेंगे !!
apane kamae
hue paison se kharido,
shauk apane aap kam
ho jaayenge !!
Motivational Shayari
3 years ago
दिल से पूछो तो आज
दिल से पूछो तो
आज भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है की किस्मत
दग़ा कर गयी !!
dil se puchho to
aaj bhi tum mere hi ho,
ye or baat hai ki kismat
daga kar gayi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
कुछ नहीं चाहिए था हमे
कुछ नहीं
चाहिए था हमे तुमसे,
एक रिश्ता भी निभा
नहीं पाये तुम !!
kuchh nahin
chaahie tha hame tumase,
ek rishta bhi nibha
nahin paaye tum !!
Bewafa Shayari
3 years ago
हिम्मत इतनी थी की समुंदर
हिम्मत इतनी थी की
समुंदर भी पार कर सकते थे,
मजबूर इतने हूए की दो बूँद आँसूओ
ने डूबो दिया हमें !!
himmat itani thi ki
samundar bhi paar kar sakate the,
majabur itane hue ki do bund aansuo
ne dubo diya hamen !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
तुम जो कहते हो ना
तुम जो कहते
हो ना खुश रहा करो,
तो फिर सुन लो तुम भी
मेरे पास रहा करो !!
tum jo kahate
ho na khush raha karo,
to fir sun lo tum bhi
mere paas raha karo !!
Romantic Shayari
3 years ago
समझदार लोग कभी बहस नहीं
समझदार लोग
कभी बहस नहीं करते,
बस आग लगा के साइड
हो जाते है !!
😂😂😂😂😂
samajhadaar log
kabhi bahas nahin karate,
bas aag laga ke said
ho jaate hai !!
😂😂😂😂😂
Funny Shayari
3 years ago
आज कुछ मत कहो तुम,
आज कुछ
मत कहो तुम,
बस साँसों को साँसों की
कहानी सुनने दो !!
😘😘😘😘😘
aaj kuchh
mat kaho tum,
bas saanson ko saanson ki
kahaani sunane do !!
😘😘😘😘😘
Romantic Shayari
3 years ago
सुनो तुम चाय बहुत अच्छी
सुनो तुम चाय
बहुत अच्छी बनाती हो,
पर मुँह बनाने में भी तुम्हारा
कोई जवाब नहीं !!
suno tum chaay
bahut achchhi banaati ho,
par munh banaane mein bhi tumhaara
koi javaab nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
