एक ही शहर से इतने
एक ही शहर से
इतने जनाज़े ग़ालिब,
हसीनाओ पे कोई पाबंदी
लगाओ !!
ek hi shahar se
itani janaaje gaalib,
hasinao par koi paabandi
lagao !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
बीता हुआ कल जा रहा
बीता हुआ कल जा रहा
है उसकी याद में ही खुश हुँ,
आने वाले कल का पता नही
इंतजार में ही खुश हूँ !!
bita hua kal ja raha
hai usaki yaad mein hi khush hun,
aane vaale kal ka pata nahi
intajaar mein hi khush hun !!
Miss You Shayari
3 years ago
मैंने अपने दिल से तेरा
मैंने अपने दिल
से तेरा रिश्ता पुछा,
कम्बखत कहता है की
जितना मैं उसका हूँ
उतना तेरा भी नहीं !!
mainne apane dil
se tera rishta puchha,
kambakhat kahata hai ki
jitana main usaka hun
utana tera bhi nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
बस एक शख्स मेरे दिल
बस एक शख्स
मेरे दिल की जिद है,
ना उससे ज्यादा चाहिए ना
कोई और चाहिए !!
bas ek shakhs
mere dil ki jid hai,
na usase jyaada chaahie na
koi aur chaahie !!
Romantic Shayari
3 years ago
सुकून मिलता है दो लफ्ज
सुकून मिलता है दो
लफ्ज कागज पर उतारकर,
कह भी देता हूँ और आवाज
भी नही होती !!
sukun milata hai do
lafj kaagaj par utaarakar,
kah bhi deta hun aur aavaaj
bhi nahi hoti !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
यूँ तो हम अपनी जिन्दगी
यूँ तो हम अपनी
जिन्दगी में बेख़ौफ़ जीते है,
बस सिगरेट है जो बाप से
छुपा कर पीतें है !!
yun to ham apani
jindagi mein bekhauf jite hai,
bas sigaret hai jo baap se
chhupa kar piten hai !!
Funny Shayari
3 years ago
सफर का मजा लेना हो
सफर का मजा लेना हो
तो साथ में सामान कम रखिए,
और जिंदगी का मजा लेना हो तो दिल
में अरमान कम रखिए !!
safar ka maja lena ho
to saath mein saamaan kam rakhie,
aur jindagi ka maja lena ho to dil
mein aramaan kam rakhie !!
Life Shayari
3 years ago
खुल सकती है गांठे बस
खुल सकती है गांठे
बस ज़रा से जतन से,
मगर लोग कैंचियां चला कर सारा
फ़साना बदल देते है !!
khul sakati hai gaanthe
bas zara se jatan se,
magar log kainchiyaan chala kar saara
fasaana badal dete hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
मांग लूंगा तुझे तकदीर से,
मांग लूंगा
तुझे तकदीर से,
जी नही भरता तेरी
तस्वीर से !!
maang lunga
tujhe takadir se,
ji nahi bharata teri
tasvir se !!
Love Shayari
3 years ago
बहोत भीड़ थी उनके दिल
बहोत भीड़ थी
उनके दिल में दोस्तों,
हम खुद ना निकलते तो
निकाल दिए जाते !!
bahot bhid thi
unake dil mein doston,
ham khud na nikalate to
nikaal die jaate !!
Breakup Shayari
3 years ago
