नाम तक भूल गयी अब
नाम तक
भूल गयी अब मेरा,
हमें जान कहकर
बुलाने वाली !!
naam tak
bhul gayi ab mera,
hamen jaan kahakar
bulaane vaali !!
Bewafa Shayari
2 years ago
नियत अच्छी हो और मेहनत
नियत अच्छी हो
और मेहनत सच्ची हो,
तो कामयाबी जरुर
मिलती है !!
niyat achchhi ho
aur mehanat sachchi ho,
to kaamayaabi jarur
milati hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
एक उम्र तक पढेगा वो,
एक उम्र
तक पढेगा वो,
मैं आँखों ही आँखों
में बहुत कुछ कह
आयी उसे !!
ek umr
tak padhega wo,
main aankhon hi aankhon
mein bahut kuchh kah
aayi use !!
Romantic Shayari
2 years ago
कष्ट उतना कष्टदायक नहीं होता,
कष्ट उतना
कष्टदायक नहीं होता,
जितनी उसकी चिंता
कष्टदायक होती है !!
kasht utana
kashtadaayak nahin hota,
jitani usaki chinta
kashtadaayak hoti hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
रिश्तों को तोड़ना तो नहीं
रिश्तों को
तोड़ना तो नहीं चाहिये,
पर जहाँ हमारी कदर ही ना हो
वहाँ निभाये भी तो कैसे !!
rishton ko
todana to nahin chaahiye,
par jahaan hamaari kadar hi na ho
vahaan nibhaaye bhi to kaise !!
Relationship Shayari
2 years ago
दुश्मनी में वो कहाँ होते
दुश्मनी में
वो कहाँ होते है,
दोस्ती में जो वार
मुमकिन है !!
dushmani mein
wo kahaan hote hai,
dosti mein jo vaar
mumakin hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
इतना आसान नहीं है सफल
इतना आसान
नहीं है सफल होना,
लाखों लोगो से अलग
हटकर सोचना पड़ता है
कामयाब होने के
लिए !!
itana aasaan
nahin hai safal hona,
laakhon logo se alag
hatakar sochana padata hai
kaamayaab hone ke
liye !!
Life Shayari
2 years ago
दोस्त एसे बनाओ जो दिल
दोस्त एसे बनाओ जो
दिल की बात ऐसे समझ ले,
जैसे डॉक्टर की लिखाई को मेडिकल
स्टोर वाला समझता है !!
dost ese banao jo
dil ki baat aise samajh le,
jaise doktar ki likhai ko medikal
stor vaala samajhata hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
कोई माने या ना माने
कोई माने या ना माने
जिन्दगी में दो ही अपने होते है,
एक खुद और दुसरा खुदा !!
koi maane ya na maane
jindagi mein do hi apane hote hai,
ek khud aur dusara khuda !!
Relationship Shayari
2 years ago
जल जाती हूँ मैं यूँ
जल जाती हूँ मैं यूँ
तुमको सब पर महरबान देखकर,
यूँ जुल्म ना किया करो तुम
अमानत हो मेरी !!
jal jaati hun main yun
tumako sab par maharabaan dekhakar,
yun julm na kiya karo tum
amaanat ho meri !!
Shikayat Shayari
2 years ago