इश्क करना है किसीसे तो
इश्क करना है
किसीसे तो बेहद कीजिए,
हदें तो सरहदों की होती है
दिलों की नहीं !!
ishk karana hai
kisise to behad kijie,
haden to sarahadon ki hoti hai
dilon ki nahin !!
Romantic Shayari
3 years ago
आईना उससे छीन लाया हूँ
आईना उससे
छीन लाया हूँ मैं,
खुद को नज़रें लगाती रेहती
है देख़ देख़ क़र !!
aaina usase
chhin laaya hun main,
khud ko nazaren lagaati rehati
hai dekh dekh qar !!
Romantic Shayari
3 years ago
मुझे भूला के ही सही
मुझे भूला के ही
सही ख़ुशी पा तो ली तुमने,
बस तुम खुश रहो ये दीवाना
हो ना हो !!
mujhe bhula ke hi
sahi khushi pa to li tumane,
bas tum khush raho ye divaana
ho na ho !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
सफ़र-ए-ज़िन्दगी में एक तेरे साथ
सफ़र-ए-ज़िन्दगी में
एक तेरे साथ की खातीर,
उन मंजिलों को भी छोड़ दिया
जो मेरे मुकद्दर में थी !!
safar-e-zindagi mein
ek tere saath ki khaatir,
un manjilon ko bhi chhod diya
jo mere mukaddar mein thi !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
अगर बेवफाओं के सर पर
अगर बेवफाओं
के सर पर सींग होते,
तो मेरी वाली आज
बारासिंगा होती !!
agar bevafaon
ke sar par sing hote,
to meri vaali aaj
baaraasinga hoti !!
Funny Shayari
3 years ago
पागल हो जो अब तक
पागल हो जो अब
तक याद कर रहे हो उसे,
उसने तो तेरे बाद भी हजारों
को भुला दिया !!
paagal ho jo ab
tak yaad kar rahe ho use,
usane to tere baad bhi hajaaron
ko bhula diya !!
Broken Heart Shayari
3 years ago
जब तू रोती है ना
जब तू रोती है ना
तब बहुत सी वजह होती है,
लेकिन जब मैं रोता हूँ तो वजह
सिर्फ तू होती है !!
jab tu roti hai na
tab bahut si vajah hoti hai,
lekin jab main rota hun to vajah
sirf tu hoti hai !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
मैंने तुम्हें कभी हांसिल ही
मैंने तुम्हें कभी
हांसिल ही नहीं किया,
फिर भी हर लमहा क्युं लगता है
की मैंने तुम्हें खो दिया !!
mainne tumhen kabhi
haansil hi nahin kiya,
fir bhi har lamaha kyun lagata hai
ki mainne tumhen kho diya !!
Dard E Dil Shayari
3 years ago
दुनिया की हर चीज ठोकर
दुनिया की हर चीज
ठोकर लगने से टूट जाती है,
एक कामयाबी ही है जो ठोकर
खाकर ही मिलती है !!
duniya ki har chij
thokar lagane se tut jaati hai,
ek kaamayaabi hi hai jo thokar
khaakar hi milati hai !!
Motivational Shayari
3 years ago
तुम्हे तक़लीफ़ होती है तो
तुम्हे तक़लीफ़ होती है
तो दिल मेरा भी दुखता है,
क्या कोई रिश्ता नहीं जिसके
सहारे आ सकूँ तुम तक !!
tumhe taqalif hoti hai
to dil mera bhi dukhata hai,
kya koi rishta nahin jisake
sahaare aa sakun tum tak !!
Love Shayari
3 years ago
