दो बुँदे क्या बरसी, चार
दो बुँदे क्या बरसी,
चार बादल क्या छा गये,
किसीको जाम तो किसीको कुछ
नाम याद आ गये !!
do bunde kya barasi,
chaar baadal kya chha gaye,
kisiko jaam to kisiko kuchh
naam yaad aa gaye !!
Life Shayari
2 years ago
छोटे लोग और छोटे नोट
छोटे लोग और छोटे
नोट ही मुसीबत में काम आते है,
जिंदगी में व्यवहार सबसे
बनाये रखिये !!
chhote log aur chhote
not hi musibat mein kaam aate hai,
jindagi mein vyavahaar sabase
banaaye rakhiye !!
Life Shayari
2 years ago
औरत पे कोई हाथ उठाये,
औरत पे
कोई हाथ उठाये,
तो उसकी ऊँगली
नहीं सर काट देना
चाहिये !!
aurat pe
koi haath uthaaye,
to usaki ungali
nahin sar kaat dena
chaahiye !!
Filmy Status Shayari
2 years ago
अजीब से हालात से गुजर
अजीब से हालात
से गुजर रहा हूँ मैं,
चाहता हूँ जीना पर हर
पल मर रहा हूँ !!
ajib se haalaat
se gujar raha hun main,
chaahata hun jina par har
pal mar raha hun !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी कभी किसी अपने की
कभी कभी किसी
अपने की इतनी याद आती है,
कि रोने के लिए रात भी
कम पड़ जाती है !!
kabhi kabhi kisi
apane ki itani yaad aati hai,
ki rone ke liye raat bhi
kam pad jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
जिस दिन तुझे ना देखूँ
जिस दिन तुझे ना देखूँ
पागल पागल फिरता हूँ,
कौन तुझे यूँ प्यार करेगा
जैसे मैं करता हूँ !!
jis din tujhe na dekhun
paagal paagal firata hun,
kaun tujhe yun pyaar karega
jaise main karata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
सच्चे और अच्छे लड़के बहुत
सच्चे और अच्छे लड़के
बहुत सारी लड़कियों को नहीं देखते,
सिर्फ एक ही लड़की के लिए
अपना दिल रखते है !!
sachche aur achchhe ladake
bahut saari ladakiyon ko nahin dekhate,
sirf ek hi ladaki ke liye
apana dil rakhate hai !!
Life Shayari
2 years ago
न देना पनाह कभी गमों
न देना पनाह कभी
गमों को ज़िन्दगी में,
कमबख्त उँगली पकड़ कर
हाथ खींच लेते है !!
na dena panaah kabhi
gamon ko zindagi mein,
kamabakht ungali pakad kar
haath khinch lete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
ये तो ना कह की
ये तो ना कह की
किस्मत की बात है,
मेरी बरबादियो में
तेरा भी हाथ है !!
ye to na kah ki
kismat ki baat hai,
meri barabaadiyo mein
tera bhi haath hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
पागलपन और जुनून तो आज
पागलपन और
जुनून तो आज भी वही है,
बस उसके भाई को देखकर
सब ठीक हो जाता है !!
paagalapan aur
junun to aaj bhi vahi hai,
bas usake bhai ko dekhakar
sab thik ho jaata hai !!
Funny Shayari
2 years ago