Teen Patti Gold
कुछ मुलाकाते दरवाजे खोल जाती

कुछ मुलाकाते
दरवाजे खोल जाती है,
या तो दिल के या तो
आंखो के !!

kuchh mulaakaate
daravaaje khol jaati hai,
ya to dil ke ya to
aankho ke !!

Life Shayari

2 years ago

बहुत सी बातें सोच रखी

बहुत सी बातें सोच
रखी है तुम्हें सुनाने के लिये,
पर तुम हो कि मनाने
आते ही नहीं !!

bahut si baaten soch
rakhi hai tumhen sunaane ke liye,
par tum ho ki manaane
aate hi nahin !!

Shikayat Shayari

2 years ago

कोहरा बहुत है मेरे शहर

कोहरा बहुत
है मेरे शहर में,
फिर भी वो मुझसे टकराते
क्यूँ नहीं है !!

kohara bahut
hai mere shahar mein,
fir bhi wo mujhase takaraate
kyun nahin hai !!

Breakup Shayari

2 years ago

दोस्त ही फरिश्तें है, बाकी

दोस्त ही
फरिश्तें है,
बाकी सब तो सिर्फ
रिश्तें है !!
💐🌺🙏शुभ रात्री🙏🌺💐

dost hi
farishten hai,
baaki sab to sirf
rishten hai !!
💐🌺🙏shubh raatri🙏🌺💐

Good Night Shayari

2 years ago

मुझे हमेशा अपनों से चाहत

मुझे हमेशा अपनों से
चाहत का शिकवा रहता है,
क्यूँकी अपनों ने कभी चाहा ही
नहीं अपनों की तरह !!

mujhe hamesha apanon se
chaahat ka shikava rahata hai,
kyunki apanon ne kabhi chaaha hi
nahin apanon ki tarah !!

Sad Shayari

2 years ago

क्यूँ धुएँ के काश में

क्यूँ धुएँ के काश
में खुद को उड़ाने लगे हो,
क्यूँ खुद से ज्यादा मेरा दिल
जलाने लगे हो !!

kyun dhuen ke kaash
mein khud ko udaane lage ho,
kyun khud se jyaada mera dil
jalaane lage ho !!

Shikayat Shayari

2 years ago

ठोकर खाया हुआ दिल है

ठोकर खाया
हुआ दिल है साहब,
भीड़ से ज़्यादा तन्हाई
अच्छी लगती है !!

thokar khaaya
hua dil hai saahab,
bhid se zyaada tanhai
achchhi lagati hai !!

Broken Heart Shayari

2 years ago

यूँ ना आया करो बिना

यूँ ना आया करो बिना
ताल्लुक के तुम ख़्वाबों में,
घरवाले देख लेंगे तो क्या
जवाब दूँगी मैं !!

yun na aaya karo bina
taalluk ke tum khvaabon mein,
gharavaale dekh lenge to kya
javaab dungi main !!

Romantic Shayari

2 years ago

देख पगली मैं तेरे दिल

देख पगली मैं तेरे दिल
का हक़दार बनना चाहता हूँ,
कोई चौकीदार नहीं !!

dekh pagali main tere dil
ka haqadaar banana chaahata hun,
koi chaukidaar nahin !!

Love Shayari

2 years ago

मजबूरी में पहन लेते है

मजबूरी में पहन
लेते है फिर देते है उतार,
हेलमेट सा हो गया है
लोगो का किरदार !!

majaburi mein pahan
lete hai fir dete hai utaar,
helamet sa ho gaya hai
logo ka kiradaar !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|