नजरअंदाज करते है वो, मतलब
नजरअंदाज
करते है वो,
मतलब हम नजर
में तो है !!
najarandaaj
karate hai wo,
matalab ham najar
mein to hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मुझे चाहते और भी लोग
मुझे चाहते
और भी लोग होंगे,
पर मुझे मोहब्बत सिर्फ
अपनी मोहब्बत से है !!
mujhe chaahate
aur bhi log honge,
par mujhe mohabbat sirf
apani mohabbat se hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
झूम लूं तेरी ही बाँहों
झूम लूं तेरी ही
बाँहों में एक खुशी बनकर,
जो मिल जाए तू मुझे एक
जिंदगी बनकर !!
jhum lun teri hi
baanhon mein ek khushi banakar,
jo mil jae tu mujhe ek
jindagi banakar !!
Romantic Shayari
2 years ago
दो लोग जो एक दूसरे
दो लोग जो एक
दूसरे के लिए गलत है,
वो कभी सही जिन्दगी
नहीं बना सकते !!
do log jo ek
dusare ke liye galat hai,
wo kabhi sahi jindagi
nahin bana sakate !!
Life Shayari
2 years ago
कभी टुटता हुआ तारा देख
कभी टुटता
हुआ तारा देख लेना,
कया पता मेरी याद
आ जाये !!
kabhi tutata
hua taara dekh lena,
kaya pata meri yaad
aa jaaye !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझमें बेपनाह मोहब्बत के सिवा
मुझमें बेपनाह
मोहब्बत के सिवा कुछ भी नहीं,
तुम अगर चाहो तो मेरी साँसों
की तलाशी ले लो !!
mujhamen bepanaah
mohabbat ke siva kuchh bhi nahin,
tum agar chaaho to meri saanson
ki talaashi le lo !!
Romantic Shayari
2 years ago
बडे बेदर्द हो यार तुम
बडे बेदर्द हो
यार तुम भी,
खामोश रहकर भी कितना
दर्द देते हो !!
bade bedard ho
yaar tum bhi,
khaamosh rahakar bhi kitana
dard dete ho !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मुझे पता है मोहब्बत में
मुझे पता है मोहब्बत
में दर्द सिर्फ इसलिए होता है,
एक तरफ चाहत होती है और दूसरी
तरफ मतलब होता है !!
mujhe pata hai mohabbat
mein dard sirf isaliye hota hai,
ek taraf chaahat hoti hai aur dusari
taraf matalab hota hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
आज फिर जिंदगी ने एक
आज फिर जिंदगी
ने एक नया सबक दिया,
आज फिर अपनों ने मुझे
गैर कर दिया !!
aaj fir jindagi
ne ek naya sabak diya,
aaj fir apanon ne mujhe
gair kar diya !!
Sad Shayari
2 years ago
कभी उस इंसान के लिये
कभी उस इंसान
के लिये मत रोना,
जिसे आपके आँसुओं
की कदर ना हो !!
kabhi us insaan
ke liye mat rona,
jise aapake aansuon
ki kadar na ho !!
Life Shayari
2 years ago