इस ज़िन्दगी में और रखा
इस ज़िन्दगी में
और रखा ही क्या है,
कुछ तस्वीरे यार की, बाकी
बोतले शराब की !!
is zindagi mein
aur rakha hi kya hai,
kuchh tasvire yaar ki, baaki
botale sharaab ki !!
Sad Shayari
2 years ago
तेरे प्यार में हम इस
तेरे प्यार में हम
इस कदर खो गए की,
लोग अब हमे लापता
समझने लगे है !!
tere pyaar mein ham
is kadar kho gae ki,
log ab hame laapata
samajhane lage hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
कितना बदलू खुद को तेरे
कितना बदलू
खुद को तेरे लिये,
कुछ तो मेरे अदंर
मेरा रहने दे !!
kitana badalu
khud ko tere liye,
kuchh to mere adanr
mera rahane de !!
Relationship Shayari
2 years ago
बड़ा अजीब होता है ये
बड़ा अजीब होता है
ये मोहब्बत का खेल भी,
एक थक जाये तो दोनों
हार जाते है !!
bada ajib hota hai
ye mohabbat ka khel bhi,
ek thak jaaye to donon
haar jaate hai !!
Love Shayari
2 years ago
उंगलियां आज भी बोझिल है
उंगलियां आज भी
बोझिल है गुनाहों से,
तूने थामा था किसी दिन
इसे आगे बढ़ के !!
ungaliyaan aaj bhi
bojhil hai gunaahon se,
tune thaama tha kisi din
ise aage badh ke !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इन्सान की चाहत है की
इन्सान की चाहत है
की उड़ने को पर मिले,
और परिंदे सोचते है की रहने
को घर मिले !!
insaan ki chaahat hai
ki udane ko par mile,
aur parinde sochate hai ki rahane
ko ghar mile !!
Motivational Shayari
2 years ago
सबसे खफा हो जाना, मगर
सबसे खफा हो जाना,
मगर उससे खफा ना होना,
जिसका इस जहां में तुम्हारे
सिवा कोई और ना हो !!
sabase khafa ho jaana,
magar usase khafa na hona,
jisaka is jahaan mein tumhaare
siva koi aur na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
भूल गए हमको, वो उनका
भूल गए हमको,
वो उनका अधिकार है,
हम कैसे भूले, हमको
तो उनसे प्यार है !!
bhul gae hamako,
wo unaka adhikaar hai,
ham kaise bhule, hamako
to unase pyaar hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
आशिकी करने को दिल नहीं
आशिकी करने को
दिल नहीं करता अब,
मगर देखते ही तेरा चेहरा दिल
फिर आशिक हो जाता है !!
aashiki karane ko
dil nahin karata ab,
magar dekhate hi tera chehara dil
fir aashik ho jaata hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मेरे हालात को देखकर तुम
मेरे हालात को देखकर
तुम अब युँ रास्ता न बदलो,
मैं दिल का बादशाह हूँ, मुक़द्दर तो
खुदा के हाथ में है !!
mere haalaat ko dekhakar
tum ab yun raasta na badalo,
main dil ka baadashaah hun, muqaddar to
khuda ke haath mein hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago