उन लोगों की उम्मीदों को
उन लोगों की
उम्मीदों को कभी टूटने ना दे,
जिनकी आखरी उम्मीद
सिर्फ आप ही है !!
un logon ki
ummidon ko kabhi tutane na de,
jinaki aakhari ummid
sirf aap hi hai !!
Motivational Shayari
2 years ago
किस्मत की किताब तो खूब
किस्मत की किताब
तो खूब लिखी थी मेरी रब ने,
बस वही पन्ना गुम था जिसमे
उसका ज़िक्र था !!
kismat ki kitaab
to khub likhi thi meri rab ne,
bas vahi panna gum tha jisame
usaka zikr tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल रो रहा है मगर
दिल रो रहा है
मगर होंठ मुस्कुरा रहे है,
उस बेवफ़ा के प्यार को हम
आज भी निभा रहे है !!
dil ro raha hai
magar honth muskura rahe hai,
us bevafa ke pyaar ko ham
aaj bhi nibha rahe hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
वो मेरी किस्मत में नहीं
वो मेरी
किस्मत में नहीं
ये सूना है लोगों से,
फिर सोचता हूँ की
किस्मत खुदा लिखता
है लोग नहीं !!
wo meri
kismat mein nahin
ye suna hai logon se,
fir sochata hun ki
kismat khuda likhata
hai log nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हर पल में प्यार है
हर पल में प्यार है
हर लम्हे में ख़ुशी है,
कह दो तो यादें है जी लो
तो जिन्दगी है !!
har pal mein pyaar hai
har lamhe mein khushi hai,
kah do to yaaden hai ji lo
to jindagi hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
कैसे बताऊ तुमको ये जज्बात
कैसे बताऊ
तुमको ये जज्बात मेरे,
की मैंने खुद से ज्यादा
तुम्हे चाहा है !!
kaise batau
tumako ye jajbaat mere,
ki mainne khud se jyaada
tumhe chaaha hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरे खुन में अगर वफा
मेरे खुन में अगर
वफा का असर ना होता तो,
हम भी तुझे भूल जाते बदलते
मौसम की तरह !!
mere khun mein agar
vafa ka asar na hota to,
ham bhi tujhe bhul jaate badalate
mausam ki tarah !!
Love Shayari
2 years ago
वहीं खड़ा हुँ जहाँ पर
वहीं खड़ा हुँ जहाँ
पर तुम छोड़ गये थे,
लोग कहते है की तुम
पलट कर आओगे !!
vahin khada hun jahaan
par tum chhod gaye the,
log kahate hai ki tum
palat kar aaoge !!
Breakup Shayari
2 years ago
भरी जेब दुनिया की पहचान
भरी जेब दुनिया
की पहचान करवाती है,
और खाली जेब दुनियावालों की !!
bhari jeb duniya
ki pahachaan karavaati hai,
aur khaali jeb duniyaavaalon ki !!
Life Shayari
2 years ago
इतनी शिद्दत से वो शख्स
इतनी शिद्दत से वो
शख्स उतर गया है मेरी रगों में,
की उसको भुलाने के लिए
मुझे मरना होगा !!
itani shiddat se wo
shakhs utar gaya hai meri ragon mein,
ki usako bhulaane ke liye
mujhe marana hoga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago