भूलना-भूलाना तो दिमाग़ का काम
भूलना-भूलाना
तो दिमाग़ का काम है,
तुम दिल में रहते हो,
बेफिक्र हो जाओ !!
bhulana-bhulaana
to dimaag ka kaam hai,
tum dil mein rahate ho,
befikr ho jao !!
Romantic Shayari
2 years ago
वो जवाब मांगते है की
वो जवाब मांगते है
की हमें भूल तो न जाओगे,
जवाब मैं क्या दूँ जब सवाल
ही पैदा नहीं होता !!
wo javaab maangate hai
ki hamen bhul to na jaoge,
javaab main kya dun jab savaal
hi paida nahin hota !!
Romantic Shayari
2 years ago
लौट आता मैं वापस तेरे
लौट आता मैं वापस
तेरे पास मगर क्या फायदा,
ना तेरे दिल में मेरे लिए मोहब्बत
रही ना मेरी जरुरत !!
laut aata main vaapas
tere paas magar kya faayada,
na tere dil mein mere liye mohabbat
rahi na meri jarurat !!
Breakup Shayari
2 years ago
तुझे याद करना न करना
तुझे याद करना न
करना अब मेरे बस में कहाँ,
दिल को आदत है हर धड़कन पे
तेरा नाम लेने की !!
tujhe yaad karana na
karana ab mere bas mein kahaan,
dil ko aadat hai har dhadakan pe
tera naam lene ki !!
Miss You Shayari
2 years ago
कोई खास फर्क नहीं पडता
कोई खास फर्क नहीं
पडता अब ख्वाहिशें अधूरी रहने पर,
बहुत करीब से कुछ सपनों को
टूटते हुए देखा है मैंने !!
koi khaas fark nahin
padata ab khvaahishen adhuri rahane par,
bahut karib se kuchh sapanon ko
tutate hue dekha hai mainne !!
Sad Shayari
2 years ago
जब तुम नहीं आते हो
जब तुम नहीं आते
हो मेरी हालत देखने,
तो रहेम आता है मुजे खुद
की हालत पर !!
jab tum nahin aate
ho meri haalat dekhane,
to rahem aata hai muje khud
ki haalat par !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
सूखा भी कई तरह का
सूखा भी कई
तरह का होता है साहब,
कहीं पानी का तो कहीं
समझदारी का !!
sukha bhi kai
tarah ka hota hai saahab,
kahin paani ka to kahin
samajhadaari ka !!
Motivational Shayari
2 years ago
अगर सच में किसीका साथ
अगर सच में किसीका
साथ जिंदगीभर चाहते हो,
तो उसे कभी मत बताओ की उससे
कितना प्यार करते हो !!
agar sach mein kisika
saath jindagibhar chaahate ho,
to use kabhi mat batao ki usase
kitana pyaar karate ho !!
Love Shayari
2 years ago
कभी साथ बैठो तो कहूँ
कभी साथ बैठो तो
कहूँ की क्या दर्द है मेरा,
तुम दूर से पूछोगे तो
खैरियत ही कहूँगा !!
kabhi saath baitho to
kahun ki kya dard hai mera,
tum dur se puchhoge to
khairiyat hi kahunga !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
कुछ यादें दे गये तो
कुछ यादें दे गये
तो कुछ धोखे दे गये है,
जो कुछ भी दे गये है वो मेरे
अपने दे गये है !!
kuchh yaaden de gaye
to kuchh dhokhe de gaye hai,
jo kuchh bhi de gaye hai wo mere
apane de gaye hai !!
Relationship Shayari
2 years ago