मेरी बर्बादियों को देखकर मुंह
मेरी बर्बादियों को
देखकर मुंह मोड़ गए सब लोग,
इस हालत पे तरस खाने को
बस तेरी नजर बाकी है !!
meri barbaadiyon ko
dekhakar munh mod gae sab log,
is haalat pe taras khaane ko
bas teri najar baaki hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
आज मुझसे पूछा उसने क़यामत
आज मुझसे पूछा
उसने क़यामत का मतलब,
और मैंने घबरा के कह दिया की
रूठ जाना तेरा !!
aaj mujhase puchha
usane qayaamat ka matalab,
aur mainne ghabara ke kah diya ki
ruth jaana tera !!
Romantic Shayari
2 years ago
बहुत रोई होगी वो खाली
बहुत रोई होगी वो
खाली कागज देखकर,
ख़त में उसने पुछा था की जिंदगी
कैसे बीत रही है !!
bahut roi hogi wo
khaali kaagaj dekhakar,
khat mein usane puchha tha ki jindagi
kaise bit rahi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
क्या लूटेगा जमाना खुशियो को
क्या लूटेगा
जमाना खुशियो को हमारी,
हम तो खुद अपनी खुशिया
दुसरो पर लुटाकर जीते है !!
kya lutega
jamaana khushiyo ko hamaari,
ham to khud apani khushiya
dusaro par lutaakar jite hai !!
Sad Shayari
2 years ago
मैंने तुम्हारी मजबूरियां समझी और
मैंने तुम्हारी मजबूरियां
समझी और तुम्हे जाने दिया,
अब तुम भी मेरी मजबूरी समझो
और वापस आ जाओ !!
mainne tumhaari majaburiyaan
samajhi aur tumhe jaane diya,
ab tum bhi meri majaburi samajho
aur vaapas aa jao !!
Breakup Shayari
2 years ago
आज फिर वो हमसे खफ़ा
आज फिर
वो हमसे खफ़ा है,
खैर कौन सा ये पहली
दफ़ा है !!
aaj fir
wo hamase khafa hai,
khair kaun sa ye pahali
dafa hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
वो तो पानी का एक
वो तो पानी का एक
कतरा है जो आँखों से बह गया,
आँसू तो तुम हो जो तड़प कर
आँखों में ही रह गया !!
wo to paani ka ek
katara hai jo aankhon se bah gaya,
aansu to tum ho jo tadap kar
aankhon mein hi rah gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
एक पल के लिए ही
एक पल
के लिए ही सही,
किसी और के चेहरे की
मुस्कान बनो !!
ek pal
ke liye hi sahi,
kisi aur ke chehare ki
muskaan bano !!
Motivational Shayari
2 years ago
कईं रोज से कोई नया
कईं रोज से कोई
नया जखम नहीं दिया,
पता करो सनम ठीक
तो है ना !!
kain roj se koi
naya jakham nahin diya,
pata karo sanam thik
to hai na !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
मैं भी तेरे ईश्क में
मैं भी तेरे ईश्क में
आतंकवादी बन जाऊं,
तुझे बांहो में ले के बम
से उड़ जाऊ !!
main bhi tere ishk mein
aatankavaadi ban jaun,
tujhe baanho mein le ke bam
se ud jau !!
Romantic Shayari
2 years ago