प्यार जताने वाले तो बहोत
प्यार जताने वाले
तो बहोत है दुनिया में,
पर दर्द महेसुस करने
वाला कोई नहीं !!
pyaar jataane vaale
to bahot hai duniya mein,
par dard mahesus karane
vaala koi nahin !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
बितानी तो एक उम्र है
बितानी तो एक
उम्र है तेरे बिना,
और गुजरता तो एक
लम्हा भी नहीं !!
bitaani to ek
umr hai tere bina,
aur gujarata to ek
lamha bhi nahin !!
Breakup Shayari
2 years ago
पता है गलत हो फिर
पता है गलत
हो फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने में
माहिर बड़े हो !!
pata hai galat
ho fir bhi ade ho,
tum dil dukhaane mein
maahir bade ho !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
दिल को जो अच्छा लगे
दिल को जो अच्छा
लगे उसी से प्यार करो,
आँखों का क्या है उसे तो सब
अच्छे लगते है !!
dil ko jo achchha
lage usi se pyaar karo,
aankhon ka kya hai use to sab
achchhe lagate hai !!
Love Shayari
2 years ago
सोचा था दुल्हन के लिबास
सोचा था दुल्हन के
लिबास में लेकर जाउँगा तुझे,
लेकिन ये मनहूस ख्वाहिशें
कभी पूरी न हो पायी !!
socha tha dulhan ke
libaas mein lekar jaunga tujhe,
lekin ye manahus khvaahishen
kabhi puri na ho paayi !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
एकबार उसने मुझसे पूछा की
एकबार उसने मुझसे
पूछा की तुम्हें क्या बनना है,
मैंने प्यार से कहा की मुझे
सिर्फ तुम्हारा बनना है !!
ekabaar usane mujhase
puchha ki tumhen kya banana hai,
mainne pyaar se kaha ki mujhe
sirf tumhaara banana hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
तुम्हारे आने तलक हम को
तुम्हारे आने तलक
हम को होश रहता है,
फिर उसके बाद हमें कुछ
ख़बर नहीं होती !!
tumhaare aane talak
ham ko hosh rahata hai,
fir usake baad hamen kuchh
khabar nahin hoti !!
Love Shayari
2 years ago
हाथ फैलाए खड़े थे दोनों
हाथ फैलाए खड़े
थे दोनों ही फुटपाथ पर,
चीथड़ों में एक था और
दूसरा वर्दी में था !!
haath failae khade
the donon hi futapaath par,
chithadon mein ek tha aur
dusara vardi mein tha !!
Life Shayari
2 years ago
चाहो तो दफन कर देना
चाहो तो दफन कर
देना अपने पैरों तले कहीं,
बस गहराई इतनी हो की तेरे कदमों
की खनक आती रहे !!
chaaho to dafan kar
dena apane pairon tale kahin,
bas gaharai itani ho ki tere kadamon
ki khanak aati rahe !!
Romantic Shayari
2 years ago
ऐसा भी क्या मिजाज की
ऐसा भी क्या
मिजाज की इतना उबल पड़े,
बस एक जरा सी बात पर
खंजर निकल पड़े !!
aisa bhi kya
mijaaj ki itana ubal pade,
bas ek jara si baat par
khanjar nikal pade !!
Sad Shayari
2 years ago