सुकून की एक रात भी,
सुकून की एक रात भी,
शायद नहीं जिन्दगी में,
ख्वाहिशों को सुलाओ तो,
यादें जाग जाती है !!
sukun ki ek raat bhi,
shaayad nahin jindagi mein,
khvaahishon ko sulao to,
yaaden jaag jaati hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
नतीजा एक सा निकला दिमाग
नतीजा एक सा
निकला दिमाग और दिल का,
की दोनों हार गए तुम्हारे
इश्क में !!
natija ek sa
nikala dimaag aur dil ka,
ki donon haar gae tumhaare
ishk mein !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने कहा तुम सबसे अलग
उसने कहा
तुम सबसे अलग हो,
सच कहा और कर दिया
मुझे सबसे अलग !!
usane kaha
tum sabase alag ho,
sach kaha aur kar diya
mujhe sabase alag !!
Sad Shayari
2 years ago
क्या खूब हुनर है तेरा,
क्या खूब हुनर है तेरा, मेरे
बस्ते से कोई पेंसिल नही चुरा सका,
और तू सीने से दिल चुरा
के चल दी !!
kya khub hunar hai tera, mere
baste se koi pensil nahi chura saka,
aur tu sine se dil chura
ke chal di !!
Funny Shayari
2 years ago
सुना है तुम ले लेती
सुना है तुम ले लेती
हो हर बात का बदला,
आजमाएंगे कभी तुम्हारे
होठो को चूम कर !!
suna hai tum le leti
ho har baat ka badala,
aajamaenge kabhi tumhaare
hotho ko chum kar !!
Romantic Shayari
2 years ago
उसने तो सच ही कहा
उसने तो सच ही
कहा था मेरा यकीं न कर,
मगर उस पर फिर भी हम
यकीन कर गये !!
usane to sach hi
kaha tha mera yakin na kar,
magar us par fir bhi ham
yakin kar gaye !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
क्या दस्तूर बनाया है ऊपर
क्या दस्तूर
बनाया है ऊपर वाले,
खुद जीने के लिए....किसी
पे मरना पड़ता है !!
kya dastur
banaaya hai upar vaale,
khud jine ke liye....kisi
pe marana padata hai !!
Love Shayari
2 years ago
दो रास्ते जींदगी के, दोस्ती
दो रास्ते
जींदगी के, दोस्ती और प्यार,
एक जाम से भरा और
दुसरा इल्जाम से !!
do raaste
jindagi ke, dosti aur pyaar,
ek jaam se bhara aur
dusara iljaam se !!
Friendship Shayari
2 years ago
घुटन सी होने लगी है
घुटन सी होने
लगी है इश्क़ जताते हुए,
मैं खुद से रूठ गया हूँ
तुम्हे मनाते हुए !!
ghutan si hone
lagi hai ishq jataate hue,
main khud se ruth gaya hun
tumhe manaate hue !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
हो सके तो दूर रहो
हो सके तो
दूर रहो मुझसे,
टूटा हुआ हूँ चुभ
जाऊँगा !!
ho sake to
dur raho mujhase,
tuta hua hun chubh
jaunga !!
Bewafa Shayari
2 years ago