ना दिल की चली ना
ना दिल की
चली ना आँखों की,
हम तो दीवाने बस तेरी
मुस्कान के हो गए !!
na dil ki
chali na aankhon ki,
ham to divaane bas teri
muskaan ke ho gae !!
Romantic Shayari
2 years ago
ग़लतफ़हमी दूर न की जाये,
ग़लतफ़हमी
दूर न की जाये,
तो नफरत में बदल
जाती है !!
galatafahami
dur na ki jaaye,
to nafarat mein badal
jaati hai !!
Life Shayari
2 years ago
मुझे मोहब्बत में नाकामी की
मुझे मोहब्बत में
नाकामी की रसम तोडनी है,
तुम्हारे सीने से लगकर ये
दुनिया छोडनी है !!
mujhe mohabbat mein
naakaami ki rasam todani hai,
tumhaare sine se lagakar ye
duniya chhodani hai !!
Love Shayari
2 years ago
कभी कभी पुरानी बातें और
कभी कभी पुरानी
बातें और पुराने दोस्त,
सच में बहुत याद
आते है !!
kabhi kabhi puraani
baaten aur puraane dost,
sach mein bahut yaad
aate hai !!
Friendship Shayari
2 years ago
हमने जिसे समझा High Class,
हमने जिसे
समझा High Class,
वो निकला Third
Class !!
hamane jise
samajha High Class,
wo nikala Third
Class !!
Funny Shayari
2 years ago
जब भी माँगती हूँ खुदा
जब भी
माँगती हूँ
खुदा से सुकून,
बस तेरी बाहों का ही
ख्याल आता है !!
jab bhi
maangati hun
khuda se sukun,
bas teri baahon ka hi
khyaal aata hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिसे डर ही नहीं मुझे
जिसे डर ही
नहीं मुझे खोने का,
वो क्या अफ़सोस करेगा
मेरे ना होने का !!
jise dar hi
nahin mujhe khone ka,
wo kya afasos karega
mere na hone ka !!
Shikayat Shayari
2 years ago
जिनके प्यार बिछड़े है उनका
जिनके प्यार बिछड़े है
उनका सुकून से क्या ताल्लुक,
उनकी आँखों में नींद नहीं सिर्फ
आँसूं आया करते है !!
jinake pyaar bichhade hai
unaka sukun se kya taalluk,
unaki aankhon mein nind nahin sirf
aansun aaya karate hai !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
अब तुम अपनी मोहब्बत का
अब तुम अपनी
मोहब्बत का हिसाब किताब कर लो,
क्योंकि अब हम भी तुम्हारी तरह
बदलने के मूड़ में है !!
ab tum apani
mohabbat ka hisaab kitaab kar lo,
kyonki ab ham bhi tumhaari tarah
badalane ke mud mein hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
इन्सान की अकड़ वाजिब है
इन्सान की
अकड़ वाजिब है जनाब,
पैसे आने पर तो बटुआ
भी फुल जाता है !!
insaan ki
akad vaajib hai janaab,
paise aane par to batua
bhi ful jaata hai !!
Motivational Shayari
2 years ago