ऐ खुदा रास्ते थोड़े आसान
ऐ खुदा रास्ते
थोड़े आसान कर देना,
सफर में साथ देने वाले
लोगो ने अब रास्ता
बदल लिया है !!
ai khuda raaste
thode aasaan kar dena,
safar mein saath dene vaale
logo ne ab raasta
badal liya hai !!
Sad Shayari
2 years ago
हमे खुशी मिल गई भी
हमे खुशी मिल गई
भी तो कहाँ रखेंगे हम,
आँखों में हसरतें है और दिल
में तुम ही तुम !!
hame khushi mil gai
bhi to kahaan rakhenge ham,
aankhon mein hasaraten hai aur dil
mein tum hi tum !!
Romantic Shayari
2 years ago
मेरी मौत पे किसी को
मेरी मौत पे किसी को
अफ़सोस हो न हो ऐ दोस्त,
पर तन्हाई रोएगी की मेरा
हमसफर चला गया !!
meri maut pe kisi ko
afasos ho na ho ai dost,
par tanhai roegi ki mera
hamasafar chala gaya !!
Sad Shayari
2 years ago
कितना अच्छा लगता है ना
कितना अच्छा लगता है
ना जब मोहब्बत में कोई कहे,
क्यूँ करते हो किसी और से बात, मैं
काफी नहीं आपके लिए ?
kitana achchha lagata hai
na jab mohabbat mein koi kahe,
kyun karate ho kisi aur se baat, main
kaafi nahin aapake liye ?
Love Shayari
2 years ago
कहीं बैठी वो मेरा जिक्र
कहीं बैठी वो मेरा
जिक्र कर के मुस्कुरा रही होगी,
ये हिचकियाँ शाम से यूँ ही तो
नहीं आ रही होगी !!
kahin baithi wo mera
jikr kar ke muskura rahi hogi,
ye hichakiyaan shaam se yun hi to
nahin aa rahi hogi !!
Miss You Shayari
2 years ago
मुझे पत्थर बनाने में उसका
मुझे पत्थर बनाने
में उसका बड़ा हाथ है,
जिसे मैं कभी फ़ूल दिया
करता था !!
mujhe patthar banaane
mein usaka bada haath hai,
jise main kabhi ful diya
karata tha !!
Sad Shayari
2 years ago
मैं दुवा करता हूँ की
मैं दुवा करता हूँ की
मेरे दुश्मन जन्नत में जाए,
साले नरक में आयेंगे तो मेरे हाथों
दोबारा मारे जायेंगे !!
main duva karata hun ki
mere dushman jannat mein jae,
saale narak mein aayenge to mere haathon
dobaara maare jaayenge !!
Funny Shayari
2 years ago
तेरा मेरा नाम लिखा था
तेरा मेरा नाम लिखा
था जिन पर हमने बचपन में,
उन पेङो से आज भी तेरे हाथो
की खुशबु आती है !!
tera mera naam likha
tha jin par hamane bachapan mein,
un peno se aaj bhi tere haatho
ki khushabu aati hai !!
Love Shayari
2 years ago
चिलम को पता है अंगारों
चिलम को पता है
अंगारों से आशिकी का अंजाम,
दिल में धुआं और दामन में बस
राख ही रह जाएगी !!
chilam ko pata hai
angaaron se aashiki ka anjaam,
dil mein dhuaan aur daaman mein bas
raakh hi rah jaegi !!
Love Shayari
2 years ago
मिलने को तो दुनिया में
मिलने को तो
दुनिया में कई चेहरे मिले,
पर तुम सी मोहब्बत हम खुद
से भी न कर पाये !!
milane ko to
duniya mein kai chehare mile,
par tum si mohabbat ham khud
se bhi na kar paaye !!
Love Shayari
2 years ago