कोई नहीं है दुश्मन अपना
कोई नहीं है दुश्मन
अपना फिर भी परेशान हूँ मैं,
अपने ही क्यूँ दे रहे है जख्म इस
बात से हैरान हूँ मैं !!
koi nahin hai dushman
apana fir bhi pareshaan hun main,
apane hi kyun de rahe hai jakhm is
baat se hairaan hun main !!
Sad Shayari
2 years ago
इतने ग़ौर से न देख
इतने ग़ौर से न
देख तू मेरे चेहरे की ख़ुशी को,
अंदर से बिखरे लोग ऊपर
से ऐसे ही होते है !!
itane gaur se na
dekh tu mere chehare ki khushi ko,
andar se bikhare log upar
se aise hi hote hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
ऐ बारिश जरा खुलकर बरस
ऐ बारिश जरा खुलकर
बरस ये क्या तमाशा है,
इतनी रिमझिम तो मेरी
आँखों से रोज होती है !!
ai baarish jara khulakar
baras ye kya tamaasha hai,
itani rimajhim to meri
aankhon se roj hoti hai !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कहते है की जिन्दगी में
कहते है की जिन्दगी में
एकबार प्यार जरुर होता है,
लेकिन ये भी सच है की जिससे हो
वो कभी नहीं मिलता !!
kahate hai ki jindagi mein
ekabaar pyaar jarur hota hai,
lekin ye bhi sach hai ki jisase ho
wo kabhi nahin milata !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कहते है प्यार सच्चा हो
कहते है प्यार सच्चा हो
और उसे पाने की लगन सच्ची हो,
तो देर से ही सही आपको अपना
प्यार मिलता ही है !!
kahate hai pyaar sachcha ho
aur use paane ki lagan sachchi ho,
to der se hi sahi aapako apana
pyaar milata hi hai !!
Love Shayari
2 years ago
भटकने दे तेरी गलीयों में
भटकने दे तेरी
गलीयों में बनजारों की तरह,
आराम की जिंदगी भी तेरे बगैर
बेजान लगती है !!
bhatakane de teri
galiyon mein banajaaron ki tarah,
aaraam ki jindagi bhi tere bagair
bejaan lagati hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सबसे ज़्यादा वफ़ादार मोटापा है ,
सबसे ज़्यादा
वफ़ादार मोटापा है ,
एक बार आ जाये तो ज़िंदगी
भर साथ निभाता है !!
sabase zyaada
vafaadaar motaapa hai ,
ek baar aa jaaye to zindagi
bhar saath nibhaata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
उसकी खुशी के लिए क्या
उसकी खुशी के लिए
क्या कुछ नहीं किया हमने,
उसे रोशनी पसंद थी तो हमने
खुद को भी जला दिया !!
usaki khushi ke liye
kya kuchh nahin kiya hamane,
use roshani pasand thi to hamane
khud ko bhi jala diya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
बड़ी चाह है मुझे बूढ़े
बड़ी चाह है मुझे
बूढ़े चेहरों से साहब,
कैद होती है उनमें एक
जिंदगी सारी !!
badi chaah hai mujhe
budhe cheharon se saahab,
kaid hoti hai unamen ek
jindagi saari !!
Life Shayari
2 years ago
तन्हाई बेहतर है, मतलबी लोगों
तन्हाई
बेहतर है,
मतलबी
लोगों से !!
tanhai
behatar hai,
matalabi
logon se !!
Breakup Shayari
2 years ago