अपनी तन्हाइयों की फ़िक्र करूँ
अपनी तन्हाइयों की
फ़िक्र करूँ या तेरी उदासी की,
मेरे बिना तेरा दिल भी तो नहीं
लग रहा होगा !!
apani tanhaiyon ki
fikr karun ya teri udaasi ki,
mere bina tera dil bhi to nahin
lag raha hoga !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब भी देखता हूँ खूबसूरत
जब भी देखता हूँ
खूबसूरत लड़कियो को,
याद आती है वो कभी एक
खूबसूरत लड़की पर हक़
मेरा भी था !!
jab bhi dekhata hun
khubasurat ladakiyo ko,
yaad aati hai wo kabhi ek
khubasurat ladaki par haq
mera bhi tha !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
कोई नहीं मरता किसीकी जुदाई
कोई नहीं मरता
किसीकी जुदाई से,
फिर भी कोई किसीसे
जुदा ना हो !!
koi nahin marata
kisiki judai se,
fir bhi koi kisise
juda na ho !!
Breakup Shayari
2 years ago
जब मोहब्बत ही नहीं दरम्यान,
जब मोहब्बत
ही नहीं दरम्यान,
हम रूठे क्या और वो
मनाये क्या !!
jab mohabbat
hi nahin daramyaan,
ham ruthe kya aur wo
manaaye kya !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
मोहब्बत भी ठंड जैसी होती
मोहब्बत भी
ठंड जैसी होती है,
लग जाये तो बीमार
कर देती है !!
mohabbat bhi
thand jaisi hoti hai,
lag jaaye to bimaar
kar deti hai !!
Love Shayari
2 years ago
बिन तेरे यूँ तो हम
बिन तेरे यूँ तो
हम अधूरे नहीं है,
पर जाने फ़िर भी क्यूँ
हम पूरे नहीं है !!
bin tere yun to
ham adhure nahin hai,
par jaane fir bhi kyun
ham pure nahin hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
लडकियाँ सिर्फ दिल देती है,
लडकियाँ
सिर्फ दिल देती है,
लडको को दिल के साथ बिल
भी देना पड़ता है !!
ladakiyaan
sirf dil deti hai,
ladako ko dil ke saath bil
bhi dena padata hai !!
Funny Shayari
2 years ago
रो पडा आसमान भी आज
रो पडा आसमान
भी आज मेरी वफ़ा देखकर,
देख बात तेरी बेरुखी की बादलों
तक पहुँच गयी !!
ro pada aasamaan
bhi aaj meri vafa dekhakar,
dekh baat teri berukhi ki baadalon
tak pahunch gayi !!
Shikayat Shayari
2 years ago
इतनी तो आपकी सूरत भी
इतनी तो आपकी
सूरत भी नहीं देखी मैने,
जितना आपके इंतज़ार
में घड़ी देखी है !!
itani to aapaki
surat bhi nahin dekhi maine,
jitana aapake intazaar
mein ghadi dekhi hai !!
Breakup Shayari
2 years ago
सहम उठते है कच्चे मकान
सहम उठते है
कच्चे मकान पानी के खौफ़ से,
महलों की आरज़ू ये है की
बरसात तेज हो !!
saham uthate hai
kachche makaan paani ke khauf se,
mahalon ki aarazu ye hai ki
barasaat tej ho !!
Life Shayari
2 years ago