Teen Patti Gold
वो पसंद ही क्या, जिसको

वो पसंद ही क्या,
जिसको पसंद आने के लिए
खुद को बदलना पड़े !!

wo pasand hi kya,
jisako pasand aane ke liye
khud ko badalana pade !!

Life Shayari

2 years ago

कैसे छोड़ दूँ आखिर उससे

कैसे छोड़ दूँ आखिर
उससे मोहब्बत करना,
जिसका दुनिया मे मेरे
सिवा कोई नहीं !!

kaise chhod dun aakhir
usase mohabbat karana,
jisaka duniya me mere
siva koi nahin !!

Love Shayari

2 years ago

सब ने तो अपनी अपनी

सब ने तो अपनी
अपनी पढ़ाई भी पूरी कर ली,
मैं बस तेरा नाम लिखता
रहा मिटाता रहा !!

sab ne to apani
apani padhai bhi puri kar li,
main bas tera naam likhata
raha mitaata raha !!

Love Shayari

2 years ago

काश मैं भी पानी का

काश मैं भी पानी
का एक घूँट होता,
तेरे होंठों से लगता और
तेरी रग-रग में समा
जाता !!

kaash main bhi paani
ka ek ghunt hota,
tere honthon se lagata aur
teri rag-rag mein sama
jaata !!

Romantic Shayari

2 years ago

काश हम भी सुन पाते,

काश हम
भी सुन पाते,
सूना है की तेरी
धड़कने मेरा नाम
लेती है !!

kaash ham
bhi sun paate,
suna hai ki teri
dhadakane mera naam
leti hai !!

Romantic Shayari

2 years ago

कुछ लोग ऐसे होते है

कुछ लोग ऐसे होते है
जिसका #Mood ख़राब हो तो भी,
आपकी ख़ुशी के लिए कुछ
भी कर सकते है !!

kuchh log aise hote hai
jisaka #Mood kharaab ho to bhi,
aapaki khushi ke liye kuchh
bhi kar sakate hai !!

Life Shayari

2 years ago

कुछ भी कहो लेकिन एक

कुछ भी कहो लेकिन
एक बार धोखा खाने के बाद,
किसी पे भरोसा करना बहोत
मुश्किल होता है !!

kuchh bhi kaho lekin
ek baar dhokha khaane ke baad,
kisi pe bharosa karana bahot
mushkil hota hai !!

Life Shayari

2 years ago

किस हक़ से मांगू अपने

किस हक़ से मांगू
अपने हिस्से का वक़्त तुमसे,
क्यूंकि न ये वक़्त मेरा है और
न ही तुम मेरे हो !!

kis haq se maangu
apane hisse ka vaqt tumase,
kyunki na ye vaqt mera hai aur
na hi tum mere ho !!

Dard E Dil Shayari

2 years ago

मैंने खुद को मैं कहना

मैंने खुद को
मैं कहना छोड दिया,
जब से तुमने कहा की
तुम सिर्फ मेरे हो !!

mainne khud ko
main kahana chhod diya,
jab se tumane kaha ki
tum sirf mere ho !!

Romantic Shayari

2 years ago

जिन्दगी की राहों में मुस्कुराते

जिन्दगी की राहों
में मुस्कुराते रहो हंमेशा,
क्यूंकि उदास दिलों को हमदर्द तो
मिलते है पर हमसफ़र नहीं !!

jindagi ki raahon
mein muskuraate raho hammesha,
kyunki udaas dilon ko hamadard to
milate hai par hamasafar nahin !!

Life Shayari

2 years ago

search

About

Latest Hindi Shayari

We have 43317 + Hindi Status with image. You can browse our Hindi Status collection and can enjoy Latest Hindi status, latest Hindi Shayari, Latest Hindi suvichar, Latest Hindi QQuotes with image and in Hindi font.

More Information

You can read latest Hindi status, Hindi Shayari, Hindi Quotes with QuotesDiary. We have best collection of latest Hindi status image, latest Hindi shayari image and latest Hindi suvichar image.

हमारी इस वेबसाईट पर आपको लेटेस्ट हिंदी शायरी , लेटेस्ट हिंदी स्टेटस और लेटेस्ट हिंदी सुविचार पढने को मिलेंगे| हमारे पास हिंदी शायरी, हिंदी सुविचार और हिंदी स्टेटस की बढ़िया इमेज है|