तेरे चेहरे की चमक से
तेरे चेहरे की चमक
से दिखाई देता है ऐ बेवफा,
तू जरूर किसी शायर की
गजल रही होगी !!
tere chehare ki chamak
se dikhai deta hai ai bevafa,
tu jarur kisi shaayar ki
gajal rahi hogi !!
Bewafa Shayari
2 years ago
मैं आज तुम्हें जितना चाहता
मैं आज तुम्हें जितना
चाहता हूँ उतना कल भी चाहूँगा,
तुम पागल हो जो रूठ जाती हो
मुझे आजमाने के लिये !!
main aaj tumhen jitana
chaahata hun utana kal bhi chaahunga,
tum paagal ho jo ruth jaati ho
mujhe aajamaane ke liye !!
Romantic Shayari
2 years ago
जिसको जो कहना है कहने
जिसको जो कहना है
कहने दो अपना क्या जाता है,
ये वक्त वक्त की बात है और
वक्त सबका आता है !!
jisako jo kahana hai
kahane do apana kya jaata hai,
ye wakt wakt ki baat hai aur
wakt sabaka aata hai !!
Life Shayari
2 years ago
मेरी किस्मत में नहीं लिखा
मेरी किस्मत में नहीं
लिखा था तुम्हारा साथ,
फिर भी खूबसूरत था मेरे
हाथों में तुम्हारा हाथ !!
meri kismat mein nahin
likha tha tumhaara saath,
fir bhi khubasurat tha mere
haathon mein tumhaara haath !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
उन लोगों को दर्द के
उन लोगों को दर्द के
सिवा और कुछ नहीं मिलता,
जो दूसरों से हद से ज्यादा
उम्मीद लगा लेते है !!
un logon ko dard ke
siva aur kuchh nahin milata,
jo dusaron se had se jyaada
ummid laga lete hai !!
Sad Shayari
2 years ago
श्राध्द के चलते एक कौए
श्राध्द के चलते
एक कौए का स्टेटस,
अभी तो पार्टी शुरू
हुई है !!
shraadhd ke chalate
ek kaue ka stetas,
abhi to paarti shuru
hui hai !!
Funny Shayari
2 years ago
मुझे अच्छा लगता है तुझे
मुझे अच्छा
लगता है तुझे मनाना,
इसलिये तो तुझे बेवजह
परेशान करता हूँ !!
mujhe achchha
lagata hai tujhe manaana,
isaliye to tujhe bevajah
pareshaan karata hun !!
Romantic Shayari
2 years ago
दो ही गवाह थे मेरी
दो ही गवाह थे मेरी
मोहब्बत के वक़्त और सनम,
एक गुजर गया और दूसरा
मुकर गया !!
do hi gavaah the meri
mohabbat ke vaqt aur sanam,
ek gujar gaya aur dusara
mukar gaya !!
Bewafa Shayari
2 years ago
उससे बात नहीं होती, किसी
उससे
बात नहीं होती,
किसी और से बात करने
को मन नहीं करता !!
usase
baat nahin hoti,
kisi aur se baat karane
ko man nahin karata !!
Dard E Dil Shayari
2 years ago
नसीब जिनके ऊंचे और मस्त
नसीब जिनके
ऊंचे और मस्त होते है,
इम्तिहान भी उनके
जबरदस्त होते है !!
nasib jinake
unche aur mast hote hai,
imtihaan bhi unake
jabaradast hote hai !!
Motivational Shayari
2 years ago