तेरी यादों पर वार देते
तेरी यादों
पर वार देते है,
हम रातें यूँ ही गुजार
देते है !!
teri yaadon
par vaar dete hai,
ham raaten yun hi gujaar
dete hai !!
Miss You Shayari
2 years ago
हक़ीक़त कुछ और भी होती
हक़ीक़त कुछ
और भी होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल
नहीं होता !!
haqiqat kuchh
aur bhi hoti hai,
har gumasum insaan paagal
nahin hota !!
Life Shayari
2 years ago
ऐसा नहीं की शख्स अच्छा
ऐसा नहीं की
शख्स अच्छा नहीं था वो,
जैसा मेरे ख्याल में था बस
वैसा नहीं था वो !!
aisa nahin ki
shakhs achchha nahin tha wo,
jaisa mere khyaal mein tha bas
vaisa nahin tha wo !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
जब नफ़रत करते करते थक
जब नफ़रत
करते करते थक जाओ,
तो एक मौका प्यार को
भी दे देना !!
jab nafarat
karate karate thak jao,
to ek mauka pyaar ko
bhi de dena !!
Broken Heart Shayari
2 years ago
एक लड़की की इज्जत करना,
एक लड़की
की इज्जत करना,
उसको खुबसूरत कहने से
भी खुबसूरत है !!
ek ladaki
ki ijjat karane,
ko khubasurat kahane se
bhi khubasurat hai !!
Life Shayari
2 years ago
ना जाने किसके रंग में
ना जाने किसके
रंग में रंगी होगी वो आज,
दिल यही सोचकर परेशान
हुआ जा रहा है !!
na jaane kisake
rang mein rangi hogi wo aaj,
dil yahi sochakar pareshaan
hua ja raha hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
सुनो आज मौसम कुछ खुशनुमा
सुनो आज मौसम
कुछ खुशनुमा सा है,
कहीं तुमने हवाओं को चूम
तो नहीं लिया !!
suno aaj mausam
kuchh khushanuma sa hai,
kahin tumane havaon ko chum
to nahin liya !!
Romantic Shayari
2 years ago
नाकाम मोहब्बत भी बड़े काम
नाकाम मोहब्बत भी
बड़े काम की होती है दोस्तों,
दिल मिले ना मिले पर इलज़ाम
जरुर मिल जाता है !!
naakaam mohabbat bhi
bade kaam ki hoti hai doston,
dil mile na mile par ilazaam
jarur mil jaata hai !!
Shikayat Shayari
2 years ago
मेरा एक हाथ पूरी दुनिया
मेरा एक हाथ पूरी
दुनिया से लडने के लीये काफी है,
एक बार तू दूसरा हाथ
थामकर तो देख !!
mera ek haath puri
duniya se ladane ke liye kaafi hai,
ek baar tu dusara haath
thaamakar to dekh !!
Romantic Shayari
2 years ago
जब लोग पूछते है मेरे
जब लोग पूछते है
मेरे प्यार की दास्तान,
तो मैं कह देता हूँ की एक
अफसाना था जो खत्म
हो गया !!
jab log puchhate hai
mere pyaar ki daastaan,
to main kah deta hun ki ek
afasaana tha jo khatm
ho gaya !!
Broken Heart Shayari
2 years ago