वो दुआ ही क्या, जिसमें
वो दुआ
ही क्या,
जिसमें तुम शामिल
ना हो !!
wo dua
hi kya,
jisamen tum shaamil
na ho !!
Romantic Shayari
2 years ago
सूना है कि दीवारों के
सूना है कि
दीवारों के भी कान होते है,
चलो आज हम आँखों
से बाते करते है !!
suna hai ki
divaaron ke bhi kaan hote hai,
chalo aaj ham aankhon
se baate karate hai !!
Romantic Shayari
2 years ago
वक्त के सितम इंसान को
वक्त के सितम
इंसान को तोड़े ना तोड़े,
पर किसी अपने की कमी
जरूर तोड़ देती है !!
wakt ke sitam
insaan ko tode na tode,
par kisi apane ki kami
jarur tod deti hai !!
Relationship Shayari
2 years ago
तू कर मुझसे वादा आने
तू कर मुझसे वादा
आने का मेरी मौत पर
फिर देख मेरी भी जिद,
तुझे आज ही ना बुला
लू तो कहना !!
tu kar mujhase vaada
aane ka meri maut par
fir dekh meri bhi jid,
tujhe aaj hi na bula
lu to kahana !!
Breakup Shayari
2 years ago
चल एक ख़ूबसूरत गुनाह कर
चल एक
ख़ूबसूरत गुनाह कर लें,
साथ दो पल का सही इश्क़
बेपनाह कर लें !!
chal ek
khubasurat gunaah kar len,
saath do pal ka sahi ishq
bepanaah kar len !!
Romantic Shayari
2 years ago
जो बड़ी बड़ी मुश्किलों को
जो बड़ी बड़ी मुश्किलों
को भी पार कर जाते है,
अक्सर उन्हें छोटी छोटी
बातें रूला देती है !!
jo badi badi mushkilon
ko bhi paar kar jaate hai,
aksar unhen chhoti chhoti
baaten rula deti hai !!
Life Shayari
2 years ago
घोर कलियुग नहीं तो और
घोर कलियुग
नहीं तो और क्या है ये,
बाप बेटे एक साइकिल
के लिए आमने-सामने
हो गए !!
ghor kaliyug
nahin to aur kya hai ye,
baap bete ek saikil
ke liye aamane-saamane
ho gae !!
Funny Shayari
2 years ago
आज भी इंतज़ार करता हूँ
आज भी इंतज़ार
करता हूँ तेरी उस गली पर,
जहाँ तूने आखरी बार कहा
था कि ठहरो अभी आते है !!
aaj bhi intazaar
karata hun teri us gali par,
jahaan tune aakhari baar kaha
tha ki thaharo abhi aate hai !!
Bewafa Shayari
2 years ago
अब से मैंने भी छोड़
अब से मैंने भी छोड़
दी है लोगो को सताने की आदत,
सुना है बेबस की बददुआ जिंदगी
ख़राब कर देती है !!
ab se mainne bhi chhod
di hai logo ko sataane ki aadat,
suna hai bebas ki badadua jindagi
kharaab kar deti hai !!
Sad Shayari
2 years ago
जब आदमी का नाम हो
जब आदमी
का नाम हो जाता है,
वह अपनों से दूर भी
हो जाता है !!
jab aadami
ka naam ho jaata hai,
vah apanon se dur bhi
ho jaata hai !!
Life Shayari
2 years ago